PDA

Просмотр полной версии : [ОБСУЖДЕНИЕ] Воин, Маг, Вор


Драккошка
22.02.2010, 19:23
Обсуждаем любимого полководца и, заодно, любимого героя. У меня и тот, и другой - маги. На пятом уровне находятся КРАЙНЕ мощные заклинания, хороший призыв, урон и прочие радости жизни, а маг атакует по площади. Слабо атакует, скажете? Ну-ну. У меня архидьявол в кампании был обвешан артефактами аки новогодняя ёлка, выносил под 300 хитпойнтов за раз и ходил в самом начале. Никто пикнуть не успевал. До второго раунда доживали только те, у кого были иммунитет/стойкость к огню. И то не всегда.
Ну и до кучи играю магом, потому что у демонов маг мне нравится, красивый, голос красивый и атакует красиво.

Arandor
23.02.2010, 17:20
кампы магами вроде проходил, а вообще лукари нравятся(кроме демонического\ и Носферату не оч, хотя у него масс. дамаг в прокачке неплох)
больше всего сесно нравится хуманский)
если с друзьями гамаешь, то можно и воина взять, ибо живучий и легче начинать)

Rift
23.02.2010, 19:45
Чаще всего играл воином по той же причине - начинать легче, маг - это больше для кампаний и на любителей долгих игр - всё таки заклинания пятого уровня стоят очень недёшево, плюс их ещё и учить нужно, а пока застолбишь всё, пока дождёшься нужного количества, а потом ещё 2 раза скастовать...) хотя тоже вариант)
А вот если с друзьями играть - очень интересно получается именно вором. Минус только один - тяжелее начать, особенно если привык к быстрому восстановлению здоровья. Зато плюсов побольше будет - особенно радует расширенный список действий воров, если правильно всё делать, то траты на скупку воров можно в расчёт вообще не принимать) - это и грабёж различных лавок и магазинов, и разведка всяких сокровищниц и уже окончательное хамство - травля вражеской армии, тыбринье артов у главврага, дуэль или самое неприятное - дезорганизация армии перед боем, когда вдруг стрелки и маги оказываются впереди, а войны не могут сразу дотянуться из заднего ряда) но есть конечно одно большое НО - должно хорошо повезти иначе воров вешают и плакали ваши денежки)

Драккошка
25.02.2010, 00:29
маг - это больше для кампаний и на любителей долгих игр
Тем более идеальный вариант для меня. Пока всю карту не зачищу, не успокоюсь. Да и швыряться файерболлами во врагов проще, чем отлавливать их другими героями.
К слову, основной ГГ у меня в двойке ВСЕГДА маг. А вот второстепенными для разнообразия беру стрелков и ближних бойцов. Воров же обычно игнорирую вообще. Не всегда даже гильдию отстраиваю. Грубая сила - мой конёк.

ОMEGA
27.02.2010, 10:25
Практически всегда воин и воин, но иногда хочется разнообразия, тогда беру главу гильдии и лучника, мага беру только как гг за нежить.

Wistrit
05.11.2010, 12:34
Нравится гильдмастер, за скорость в основном. Воин тоже нравится, жаль тормоз. А маг не нравится по причине имбовости, 2 закла в день + сниженная стоимость изучения, да и тормоз.

stepanich
22.05.2012, 18:57
Практически всегда воин и воин, но иногда хочется разнообразия, тогда беру главу гильдии и лучника, мага беру только как гг за нежить.
Не любите магов?:)

Gallean
02.10.2013, 08:55
Воин. Ибо любимая раса-Легионы Проклятых, а лечащих заклов у них нет и реген лидера помогает.

Единственный хороший маг - опять у Легионов. Главное его преимущество перед другими - полет. Дриада эльфов, хоть и летает, но часто мисает.

Уриэль Септим Х
12.06.2017, 21:48
у каждой расы свой неповторимый в прокачке герой, так что в зависимости от расы выбираю героя

AstralLein
19.07.2017, 15:39
Я бы сказал что все три класса равносильны. Беру по настроению или в зависимости от карты в дисах вторых.

В дисах третьих либо маг, либо воин. Маг 80% случаев, ибо в тройке херо берешь любого, а бонусы магии есть круто. У правителя больно сложно в пракачке боями.