PDA

Просмотр полной версии : [ВОПРОС] Инферно vs Некрополис


PacSword
26.10.2011, 22:53
Друзья, как в дуэльке против нежити играть? Какие умения маст хев и примерная тактика. Который день, другу в сухую проигрываю практически...

Победитель
27.10.2011, 07:24
Очень хорошее умения для демона - Внутреннее пламя (или что-то вроде того, в ветке огня, добавляет отряду урон огнём). Вешаем это на Владык Бездны (желательно развить магию Огня до третьего уровня - нужен герой-маг) и вперёд :)! Остальными войсками лучше занять выжидательную позицию (ну, кроме Разрушителей и стрелков) и вызывать подкрепления. Если герой-маг, то можно будет наложить на Владык ещё несколько защитных заклинаний, в том числе и целилку ;). Герою же воину хорошо взять Контрудар III и Подкрепления III, последнее тоже наложить на Владык (бонус огнём обязательно брать и воину!). Лично я так побеждал Некрополис в дуэли, правда, в бете.

PacSword
28.10.2011, 22:56
Ух, спасибо. Но все равно опять поиграли 4-0 в его пользу. Он хилится страшно как, паучихи просто жрут всех по скилу. Я и как ты посоветовал все сделал. И всех демонов на него спустил с цепи и так и сяк. Выносит и все. Я максимум 1 вид юнитов ему убью.

Chingis
06.12.2011, 11:14
Очень хорошее умения для демона - Внутреннее пламя (иои что-то вроде того, в ветке огня, добавляет отряду урон огнём). Вешаем это на Владык Бездны (желательно развить магию Огня до третьего уровня - нужен герой-маг) и вперёд :)! Остальными войсками лучше занять выжидательную позицию (ну, кроме Разрущителей и стрелков) и вызывать подкрпеления. Если герой-маг, то можно будет наложить на Владык ещё несколько защаитных заклинаний, в том числе и целилку ;). Герою же воину хорошо взять Контрудар III и Подкрепления III, последннее тоже наложить на Владык (бонус огнём обязательно брать и воину!). Лично я так побеждал Некрополис в дуэли, правда, в бете.
Скажи, на кого первым нападал владыками? на ткачих? или ...?
Умение породительницы поглощать ману, оно пассивное? реально оно работает? поглощает она ману? и они реально размножаются к концу боя? или это все пурга?

Zybr
06.12.2011, 11:32
Прородительницы точно поглощают ману. Той же Насте в кампании неплохо могут ману выбить, если вовремя их не убить.
Размножение не замечал. До кампании инферно ещё руки не дошли, там надо тестить.

Победитель
06.12.2011, 12:24
Chingis, уже не помню, на кого нападал - в июле дело было. И, пожалуй, стоит добавить, что данная тактика проверена только против компьютера.

Породительницы ману поглощают, в процентах от маны вражеского героя. Размножаются только матки-породительницы - бесплатное "Подкрепление" (я имею ввиду умение ветки Воина) в самом начале боя :).

Chingis
07.12.2011, 17:05
Не знаю как в дуэлях. Но в схватках инферно должны бить некрополь. У инферно выше инициатива и быстрее развивается город, да и умения лучше:) ИМХО. А дальше просто приложить мозги. Поэтому святилище почти всегда в схватках остаются последними, т.к. у них инициатива даже больше, чем у инферно.
А вообще святилище, даже интереснее. Плюс ко всему у них герои для старта идеальные умения имеют: исследователь, мастер ледяной глыбы, гладиатор, лесоруб, мастер ледяного доспеха, самая высокая инициатива. Святилищем уровень сложно должно быть легко играть:) Инферно бы таких героев, и некрополь бы вообще отдыхал:) ИМХО

Zybr
07.12.2011, 17:53
Инферно общепринято считается самой слабой расой во многом потому что криво работает удача. + Их абилка набирается медленно. А использовать её постоянно им архи-необходимо.

Chingis
07.12.2011, 17:57
Инферно общепринято считается самой слабой расой во многом потому что криво работает удача. + Их абилка набирается медленно. А использовать её постоянно им архи-необходимо.
Абилка, это расовые умения? Т.е. подкрепления?

Zybr
07.12.2011, 18:03
Вызов демонов через врата.

Антоха
09.12.2011, 17:00
Маст хев зависит от героя как ты сам понимаешь.
Поскольку некросы в большинстве играют через Жертву ИМХО тебе нужен маг слез. Советую посмотреть в сторону магии земли и огня. Позволит выжить от дикого расстрела. Ессно прокачать защиту от магии в изначальной.
Побеждал не раз - подробности могу раскрыть в личку.

P.S. Или бери Свет и урывай некросов. =)

Chingis
13.12.2011, 17:25
Короче, играя за Инферно (якобы самую слабую династию:)), бил я этот Некрополис (якобы самую сильную династию:)), бил и в схватках на всех уровнях сложности, бил и в дуэлях в разных комбинациях: сила против магии, магия против силы. Играл и Некрополисом в дуэлях, тоже выигрывал. Но Некрополисом получалось гораздо хуже, от армии не очень много войск оставалось, а у Инферно в конце дуэли в живых оставалось больше половины армии и дерутся Инферно круто, ВСЕ юниты.
Тактика в дуэлях излюбленная: сначала уничтожал вражеских существ 7-го уровня своими же существами 7 уровня и ледяной глыбой:), остальные потом сами падали. Часто применял "осушение общее". Из своих войск воскрешал в 1ю очередь существ 7 уровня(когда играл Некрополисом), потом средних, кого меньше осталось.

Непонятно, зачем у ткачих отбирают 1 ход на перестройку из человеческого образа в паучий. И вопрос, а что меняет образ человека или паука? Насколько боевые характеристики изменяются?

Самое смешное, что не получилось сыграть Некрополисом против Некрополиса, ни магией против силы, ни силой против магии, наверное спать уже хотелось:) или просто плохо изучил армию Некрополиса и их умения. Буду изучать!:) Но когда Некрополис дерется против Некрополиса, это что-то, дерутся они мастерски. Сначала всей кучей уделывают средние юниты, а потом всей кучей окружают ткачих, и ткачихи быстро тают. Респект военному мастерству.

И еще. Ну рассказал бы кто-нибудь. как он там в дуэлях сражается. Кем лучше получается, кто лучше, кто хуже. Интересно же почитать. А то взяли клише "некры - круть, инферно - слабаки". Так неинтересно. ИМХО.:)

Реалс
18.12.2011, 14:48
Прочитал, как на трупы ставят врата, прослезился

Но на самом деле демоны не опаснее для некров, чем другие фракции. Практически все держат паучихи, личи и вампы.

И вопрос, а что меняет образ человека или паука?

В человеческом облике ткачихи стреляют. И весьма неплохо

Chingis
12.01.2012, 11:44
Напишите кто-нибудь, как оптимально прокачать МАГА Инферно? А то всех других магов уже прокачали:)

Hasbulat
24.01.2012, 20:17
Господин Чингиз-Изучатель, ты чёй-то изучаешь, изучаешь, да простых вещей не запоминаешь. Можеть, наконец, инструкцию по эксплуатации полистаешь? ;)

Измнение образа ткачих не засчитывается ходом, она меняет образ и ходит ещё в этом же кругу в новом образе.

Chingis
02.02.2012, 18:23
Господин Чингиз-Изучатель, ты чёй-то изучаешь, изучаешь, да простых вещей не запоминаешь. Можеть, наконец, инструкцию по эксплуатации полистаешь? ;)

Измнение образа ткачих не засчитывается ходом, она меняет образ и ходит ещё в этом же кругу в новом образе.
"Отряд после смены облика автоматически выполняет команду "ждать"". Я невнимательно это прочитал.:) И на практике заметил, что в конце текущего хода Ткачихи все же ходят. Я записывал это на счет удачи:) Так что спасибо! Не знал. Тогда КТО будет воевать против Некрополиса? Ну честно, после того как узнал, что расовое умение на уровне 4 при заполненной шкале на 100% и при уровне героя 25 поднимает несколько отрядов нежити за 1 раз и еще и Ткачиха не теряет хода на смену образа, то играть Некрополисом против компов скучно. Надо поиграть кем то другим. Кем посоветуешь?;)
P.S. Всегда рад и благодарен за замечания по существу.

soverart
28.08.2012, 10:57
:o В человеческом облике ткачихи стреляют. И весьма неплохо
Ты ошибся. Ткачихи стреляют в паучином:confused:облике. А в человеческом облике они атакуют в рукопашке лучше

Akvarion
07.02.2013, 16:01
инферно победить помогут суккупы

Alexeagle
07.02.2013, 19:25
Нужно внутреннее пламя(общее).Как бой начинается,используйте его и всей армией накидываетесь на врагов,и очень желательно,чтобы у героя были ещё какие-нибудь заклятия которые усиливают армию.

Измаил
21.06.2015, 21:49
ну.. хорошего совета не могу дать.. против некров только один раз играл(победил)..
а так.. я играю за одно из трёх Инферно, Святилище или Некры.. И во всех(за исключением нескольких) случаях против Альянса..

все ключевые моменты зависят от опыта игрока.. СОБСТВЕННОГО опыта.
---
*нужно провести более ста битв(войн) за одну рассу.. чтобы освоить её "правила"..
*надо уметь находить ошибки.. свои и противника. (на ошибках учатся)
*хорошо если "умеешь" играть за любую рассу.. т.к. будешь знать их "правила", плюсы и минусы, слабые и сильные стороны..