Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 02:33   #2841
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 21299
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Тиарал

Во время планирования финансов на базу "Железных сердец" пришёл деловой на вид ярлиец, с портфельчиком и при оружии (это была снайперская аркебуза).



Добившись аудиенции, пришелец перешёл к делу.
-- Меня зовут Альберт и я здесь представляю интересы некой особы по имени Тирил. Насколько мне известно, одна из представительниц данной организации, Алисия должна быть знакома с ней. Во избежание сомнений у меня при себе есть письмо от Тирил на имя Алисии, -- Альберт достал письмо и отдал присутствующим. -- В общем-то в письме содержится минимальная информация, но я всё же хочу донести всё устно.

Тирил, согласно тому, что могла помнить Алисия, была молодой и совершенной безумной по характеру фрешийкой, которой на месте никогда не сиделось. Тирил ассоциировалась со всякими прохладными историями, как её родители выгоняли целые армии торговцев лесом из Фрешии, топили в пруду вампиров, запихивали в дупла вистерийцев, чтобы съесть их голодной зимой и получить их силу, и сама Тирил поступала во многом также сумасшедшим образом. Но факт был в том, что она неплохо обращалась с оружием -- двуручным. Нетипично для Фрешии, будто бы и впрямь ей по наследству передалось что-то от якобы съеденных родителями вистерийцев.



-- Перехожу к сути. В связи с определёнными жизненными обстоятельствами я в ответе за данную Тирил. Это был мой долг и моё обещание определённому лицу. Однако, Тирил попала в неприятности в Бории, которые я лично не способен разрешить с имеющимися у меня возможностями. Однако, как я, так и упомянутая Тирил, обладаем определёнными навыками. Я -- навыком торговли, а также в меньшей степени стрельбы из огнестрельного оружия. Она -- боец ближнего боя, и, если я верно понимаю, Алисия может за это поручиться. Я предлагаю Вам контракт, согласно которому и я, и она будем работать на Вашу организацию, но мне для её вызволения из тюрьмы нужна сумма. 8 золотых монет. Разумеется, немало, но это первый взнос, который мы будем компенсировать из своего заработка, пока его не погасим полностью. За это я буду безвозмездно выполнять для вас финансовые операции и участвовать в боевых, если это потребуется. Чтобы Вы могли определиться прямо сейчас, вот более подробная информация по нам двоим:

ПроисхождениеУменияУбежденияПеркиХарактеристикиИнвентарь
ТирилФрешия

+6 к скорости передвижения, +2 к уклонению за каждую единицу ловкости


— Демоническое рассечение
— Лунный удар
— Специальная техника — Тысяча ветров
(+ловкость)Сила: 50

Интеллект: 5

Воля: 5

Ловкость: 50(+25)

Восприятие: 5

Мудрость: 30

Харизма: 5
— Двуручный меч
— Деньги (на хранении Альберта)
АльбертЯрлийская республика

Перк торговца или оружейного мастера, +10 к харизме, +2 к меткости за каждую единицу восприятия при использовании огнестрельного оружия


Специальная техника — Снайперская аркебуза

Медицина — Тренер + Массаж
(+восприятие)Сила: 30

Интеллект: 5

Воля: 5

Ловкость: 5

Восприятие: 50 (+25)

Мудрость: 5

Харизма: 50 (+10)
— Снайперка

— Портфель с кучей писем, рекомендаций, деловой информацией и так далее

— Деньги за двоих


-- Мой план прост. При наличии средств я отправляюсь в Борию и вношу залог за свою подопечную. Далее мы возвращаемся. Вы можете сомневаться в моей честности, однако, я никогда не нарушаю контрактов. Надеюсь, эти рекомендательные письма (с указанным в них адресом торговцев в Ярлийской республике) рассеют часть Ваших сомнений. Также нахожу справедливым, если со мной на миссию в целях контроля отправится сопровождающий, один или несколько. Хотя также пойму, если Вы решите не тратить на эту "миссию" время, также как и приму отказ. В данном случае я здесь не торгуюсь, а выставляю конкретное предложение с конкретными последствиями, а решение целиком за вами. Надеюсь, что оно будет положительным.

Если что не так с точки зрения геймплейной, Реван может поправить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Альберт.jpg
Просмотров: 139
Размер:	213.9 Кбайт
ID:	55404  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Tiril.jpg
Просмотров: 138
Размер:	534.5 Кбайт
ID:	55405  
__________________
Утопии плохо знали или забыли и слишком воздыхали о невозможности их осуществления. Но утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать окончательного их осуществления.




Ment сейчас на форуме   Ответить с цитированием