Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 21:09
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

Закончились сроки первого тура.

Подведём промежуточные итоги.
2 человека уже закончили групповой раунд - BoLo и Graf_Bananov.

В первом туре должны были быть сыграны 48 игр. Реально сыграны 97.

При этом из 48 игр первого тура сыграно 36, не сыграно 12.
Проблемными считаются игры, где один из противников не укладывается в график турнира из-за того, что не сыграл эту конкретную игру.
Проблемной игра считается (по умолчанию) для обоих игроков, т.к. если один имеет ограничения по времени, и хочет сыграть именно со своими соперником по текущему туру, а второй в это время катает с другими - это неправильная ситуация. Одна именно такая ситуация в течение 1 тура была. Были своевременно и корректно запрошены ОДД, игра сыграна.
Часть игроков заранее написали в личку о том, что не смогут сыграть вовремя. Такие ситуации на данный момент так же оцениваются как допустимые.

В итоге действительно проблемными считаются 5 из 12 несыгранных игр. И игры не сыграны, и информации нет.

Несыгранные игры, которые не считаются проблемными (на данный момент! не расслабляйте булки!) - 7 - помечены в таблицах бледно-оранжевым (розовым ) цветом.
Несыгранные игры, считающиеся проблемными - 5 - помечены ярко-оранжевым цветом. И игры не сыграны, и информации не было.

p.s. если в дальнейшем ко мне будет поступать новая информация о несыгранных играх - я буду просто вносить изменения в таблицы, без дополнительных объявлений.
Grando вне форума