Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 02:35  
lily white
 
Аватар для lily white
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 19718
lily white - уровень боевого духа lily white - уровень боевого духа lily white - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  lily white с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Объединенные Королевства

Цитата:
Сообщение от Ment
Раз по пути, то тренировочная площадка.
В этом месте было отточить свои боевые навыки, но подобная привилегия существовала только для жителей города и тех, кто остановился в "Бездне".
Специализация 0: 20
Специализация 1: 30
Специализация 2: 40
Специализация 3: 50

Цитата:
Сообщение от Morning
Хельмут надолго задумался, бормоча вещи себе под нос и что-то подсчитывая на пальцах. Наконец он подал голос:
- Мек, мне нужно твое мнение, - он потер лоб. - Я вижу два варианта. Первый: мы забираем гражданских в Риверсайд, после чего возвращаемся на базу. Формально задание выполнено - банда разгромлена и даже местные спасены, этот как его там... Калхарт даже если захочет - вряд ли сможет что-то здесь сделать в одиночку. Но этот вариант мне не нравится - ублюдок уйдет, а он, очевидно, очень опасен, и кроме того, может снова наведаться в деревню и всех там порешать из мести, почему бы и нет. Вариант второй: мы прибираемся за собой на той поляне и поджидаем мразоту здесь. Если он ушел пару дней назад, то ждать нам, наверное, придется не так уж долго. Жратва есть, все есть. В крайнем случае, если не дождемся его за двое-трое суток, то уйдем. Вигг подлечится, может девки слегка оправятся. Конечно, здесь возможны проблемы... Он может вернуться с каким подкреплением - не факт, но возможно. И еще эта вторая шуганая... У тебя есть лекарства или еще что, чтобы она вела себя поспокойней, вот как сейчас?
Он покачал головой.
- Есть еще вариант третий и третий с половиной, но они полное дерьмо. Это отвести их в деревню и вернуться, но тут больше дня ходу, мы можем его упустить. Либо отправить тебя, и скажем Гейла с ними, а мы трое останемся, но в этом лесу разделяться я не намерен, - он кивнул Мекрию. - Ты головастый, что ты по этому поводу думаешь?
Он посмотрел на пленницу.
- И ты, Вилла. Ты готова пробыть здесь еще день-два? Для того, чтобы мы наказали этого урода? С нами ты будешь в безопасности, не бойся.
"Хотя тебе, наверное, уже все равно"
— Мне всё-равно, — словно бы угадывая мысли Хельмута ответила пленница теперь уже не разбойников, а обстоятельств.
— Лекарств у меня с собой нужных нет, — пояснял Мек, — а по делу... Хорошо бы от последнего избавиться дабы потом проблем у нас не было, но как знать, чем обернется наша встреча с ним? Подкрепления это конечно вряд ли, эти скорее всего забрели сюда с запада, а мы на самом востоке. Но дикари не слушаются слабаков.
— Э, мужики, — Вигг неожиданно вмешался в разговор и повесил руку на плечо Хельмута, — а может того, оприходуем девок пока суть да дело? А если вдруг кто спросит потом — скажем что так и было.
Цитата:
Сообщение от Arandor
- День добрый, - поздоровался Гарлий, зайдя в алихмический магазин. - Как ваши дела? Я тут принес кое-что интересное и мне хотелось бы узнать сколько он стоит.
Мирин тяжело вздохнула. — Я была бы рада купить у вас этот яд и использовать его в алхимии но, к сожалению, сейчас я не могу этого сделать. Попробуйте обратиться в "Рог Изобилия", наверняка там у вас его купят.
Цитата:
Сообщение от Siverfale
По фасту обыскиваю латников, если вдруг пленники ещё не сбежали, то подхожу к ним, если они когда видят, что я лутаю, начинают уходить - прекращаю лут и догоняю их для дружеской беседы.
"Пленники" скрылись с места событий во время весьма продолжительного сражения Ронарда и латников.
У поверженных убийца нашел следующее:
Фламберг (2H) (2)
Урон: 55-65
Сила: 7
Латы
Сила: 6
Защита: 30
Прочность: 460/600
Латы
Сила: 6
Защита: 30
Прочность: 420/600
__________________

lily white вне форума   Ответить с цитированием