Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 02:49  
lily white
 
Аватар для lily white
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 19718
lily white - уровень боевого духа lily white - уровень боевого духа lily white - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  lily white с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Объединенные Королевства

Цитата:
Сообщение от Morning
- Не проблема, никаких башен с дымовыми сигналами нам не понадобится. Так-то деревенька у вас крохотная, с одного конца до другого можно камень прокинуть, но на подходе, метров за сто-двести, пару-тройку человек поставить нужно, и каких силков, чтоб услышать или увидеть вовремя. А в дежурстве ничего сложного нет: увидел мерзавца - уносишь ноги и кричишь, мы его встречаем, даже Лек смог бы. Я просто не хочу выйти на бабий визг уже здесь, в деревне, и увидеть, как он успел покрошить пару человек перед тем, как мы его прижмем, понимаешь, братан? Кому это нужно? Так что где тут у вас места более проходные, плюс откуда раньше эти уроды вас грабить заходили, - я человечка своего смогу приткнуть или двух, плюс ты, плюс... ну, Леку такое поручать все-таки нельзя, бабье и дедов тоже отметаем, кто остается? Был там у вас мужичок рыжий, вроде отвественно выглядит. Я думаю нормально покроем местность. Расстояний-то тут на пару минут ходьбы. Ты как с луком, умеешь? А другие мужики?
Вихл сделал всё, что было в его силах — не самая лучшая защита от потенциального нападения, но вполне себе компетентная в тех условиях, какие были выставлены перед охотником. Способные жители тоже поспособствовали солдатскому делу и смотрели в оба, глазами выискивая всё подозрительное. Но прошел день, а никого так и не появилось. Странное случилось ближе к следующему вечеру: натянутая бечевка с костяшками животных расположенная неподалеку от южного входа зашумела. Жители деревни начали волноваться и ждать, что же произойдет.
Цитата:
Сообщение от Ment
Дом Мечей.
В "Доме Мечей" Мирну ожидал огромный и роскошный на вид зал, откуда можно было пройти в одно из внутренних помещений, предположительно — школы воинского искусства. В холле можно было прочитать (очень) краткую информацию о каждой из них.

Вкус Победы
Специализация: поединки 1 на 1.
Глава: Амадис Берванг.

Рыцари Амариллиса
Специализация: латы, щит.
Глава: Амариллис "Великолепный".

Школа Мелоса
Специализация: два меча.
Глава: Галатея.

Искусство стрельбы
Специализация: стрельба.
Глава: Каллироя.

Школа Рихоков
Специализация: безоружный бой.
Глава: Тисса Рихок.

Воины Королевств
Специализация: воинское искусство.
Глава: Титус Регельверт.
__________________

lily white вне форума   Ответить с цитированием