Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 22:05  
Chiyuki Kuwayama
 
Аватар для Chiyuki Kuwayama
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 19712
Chiyuki Kuwayama - уровень боевого духа Chiyuki Kuwayama - уровень боевого духа Chiyuki Kuwayama - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Chiyuki Kuwayama с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Объединенные Королевства

Цитата:
Сообщение от Morning
Такая система оповещения, безусловно, имела свои недостатки и могла среагировать и на животное, и на какого-нибудь безобидного путешественника, но тут уж ничего не попишешь. По задумке, при необходимости, дозорный, либо опергруппа, не вступая в конфронтацию, подавала звуковой сигнал, и деревенский солдатский гарнизон незамедлительно выдвигался на зов. Хельмут решил распределить обязанности отряда именно так, чтобы не гонять всю кодлу ребят туда-сюда, и чтобы на случай попытки какой-то гадкой хитрости от предполагаемого противника в деревне оставались несколько бойцов, и могли как оказать сопротивление, так и передать сигнал дальше по цепочке.
Поэтому, наказав дозорным деревенщинам надзирать на остальных фронтах, а Хулия с Виггом и Мекрием оставив на подхвате, Хельмут осадил жителей, чтобы и рано не радовались, и не паниковали раньше времени, и, прихватив Гейла, отправился проверить юг.
Добравшись до источника звука, Гейл ненавязчиво указал сержанту взглядом в сторону одного из деревьев.

За ним стоял незнакомый им человек и наблюдал за ними. На нем были кожаные доспехи, а за его спиной виднелась рукоять клеймора и колчан со стрелами.
Цитата:
Сообщение от Siverfale
Ронард попробовал оценить свои шансы. Он был специалистом, специально подготовленным для проникновения в тыл противника и совершения диверсий. Но точно так же и эта крепость была спроектирована таким образом, чтобы останавливать таких, как он. Оценив внешний вид Синих плащей, он решил не рисковать и отправился обратно в трущобы. В трущобах он, не привлекая внимание стражников и стараясь находиться вне их поля видимости, начал опрашивать окружающих на тему того, знают ли они тех людей, которых вчера пытались повязать.
На эту тему с Ронардом мало кто хотел говорить, его либо игнорировали полностью либо отмахивались и отвечали, что не знают, о чем он говорит. Но нашелся один житель, который оказался несколько разговорчивее. В обмен на информацию он просил 10 серебряных монет.
Цитата:
Подумав, девушка решила пройти в зал боёв 1 на 1.
Здесь можно было пройти два курса тренировок 1 на 1 — базовый и продвинутый, основанный на богатом опыте Амадиса Берванга. Стоимость одной части базового курса составляла 50 токенов в день и в среднем занимала 20 дней, тогда как продвинутого 90 и 20 соответственно.
Профессия
Ограничения
I
II
III
Дуэлист II
Сабля, рапира, кинжал, без щита, без брони.
Критические атаки игнорируют броню противника ()
Атаки персонажа откладывают инициативу противника на 3 (сбрасывается, если опускается до нуля или ниже, заставляет пропустить ход) ()
Бонус к меткости и уклонению действует даже в обыкновенных сражениях, при условии что никто из союзников любой из сторон не вмешивается в поединок (активируется заново после трех ходов) ()
__________________
Chiyuki's gentle smile is impressive, making her feel like the big sister of the office. Her special characteristic is her calm appearance that gives her a motherly feel. She has skillful fingers, and her hobby is creating cute accessories.
Chiyuki Kuwayama вне форума   Ответить с цитированием