Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 21:42   #229
lily white
 
Аватар для lily white
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 20818
lily white - уровень боевого духа lily white - уровень боевого духа lily white - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  lily white с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Реймийская Империя (3)

— Всё как и должно быть, — с довольной ухмылкой прокомментировал Ромео результаты голосования, — однако же, несколько удивительно и странно, что за мою персону было отдано не столь много голосов, как я предполагал.
Закончив разговаривать с самим собой, аристократ последовал следом за остальными.

Зал, в котором собрались студенты академии и её персонал, казался довольно пустым относительно своих огромных размеров. Вызвано это было тем, что несмотря на просторность этого помещения учащихся было не так уж и много. Первый год был представлен восьмьюдесятью студентами разделенными на пять классов: I, II, III, IV и V соответственно. Они этого пока могли не знать, но в скором времени им предстояло сразиться друг с другом за право представлять академию на локальных и международных военных соревнованиях.
Наконец, долгое ожидание неожиданным образом прервалось, заиграла торжественная музыка, на глаза студентов и преподавателей вышел молодой человек в сопровождении двух хорошо вооруженных телохранителей. Трудно было сказать, была ли такая осторожность необходимой в стенах военной академии страны, правителем которой он являлся, но первое впечатление уже было не изменить.
Император был одет в форму выпускника академии, в которой отсутствовали признаки роскоши или величия соответствующие статусу этого человека. Он говорил уверенно и держался достойно, но было невозможно не заметить бледности его лица, мешков под глазами и невообразимой усталости в глазах.
— ... Следующие три года вашей жизни будут наполнены самыми разнообразными трудностями: обучение будет нелегким, ожидания преподавателей бесконечно требовательными, отношения с товарищами не всегда без недопонимания. И тем не менее, я верю в то, что сила ваших юных, горящих чистым пламенем, сердец позволит преодолеть все преграды на предстоящем пути. Я выражаю свою глубочайшую надежду о том, что каждый из вас сумеет получить от этой академии всё, что она может предложить и даже больше. Вы станете самостоятельны, независимы в своих мыслях и идеях, обретете необходимые для дальнейшей жизни знания и навыки, найдете настоящих друзей, возможно — любовь. И если же нашей стране когда-либо предстоит вступить в войну, помните о том, что ваша задача состоит не в том, чтобы умереть за родину, а в том, чтобы победить, выжить и вернуться к мирной жизни, ибо именно молодые люди вроде вас — это опора империи и её будущее. Не переставайте двигаться вперед, радуйтесь жизни и поддерживайте друг друга — таков мой вам приказ.

После окончания может быть и не самой внушительной, но искренней речи императора было проведено ещё несколько церемониальных процедур и ритуалов, в след за чем кураторы организовали краткую экскурсию по академии для своих подопечных. В завершении этого мероприятия все разошлись по своим классным комнатам.

Апрель, Неделя 1.
- Церимониальное открытие нового года в военной академии Рейма (Юджиан Рейм)
- Экскурсия по столице (Камия Юки)
- Вступление в курс оружейного мастерства (Реальгар Мускари)
- Кафетерий (?)
- Парк (?)
- Коридор (?)
- Центральные ворота (?)

Члены класса III были распределены в жилых помещениях академии следующим образом:
Первый этаж
1 - Шого
2 - Азарина Айзенбах
3 - Эли
4 - Латро
5 - Ксеномия
6 - Ромео
7 - Берт
8 - Парфинора

Второй этаж
9 - Ифеон
10 - Релгар
11 - Тоутар
12 - Берванг
13 - Лайт
14 - Имир
15 - Линнея
16 - Моринер

!Возможность посетить город будет доступна после завершения первой недели. Лекции могут открывать доступ к определенным навыкам, если персонаж их пропустил они могут попросить одного из одноклассников посетивших данную лекцию помочь его разобраться с пропущенным материалом. В этом случае репетитор получит немного опыта в заданном предмете, но будет вынужден потратить событие.
lily white вне форума   Ответить с цитированием