Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2019, 12:17   #3313
hana ni nare koi ni mae
 
Аватар для hana ni nare koi ni mae
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 20922
hana ni nare koi ni mae - уровень боевого духа hana ni nare koi ni mae - уровень боевого духа hana ni nare koi ni mae - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  hana ni nare koi ni mae с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Реймийская Империя (3)

К тому времени когда студенты первого курса военной академии Рейма добрались до северных границ империи, между силами империи и Даркирии успело произойти несколько крупных столкновений но, к счастью, благодаря грамотному руководству Реальгара Мускари имперским войскам удалось отбиться от даркирийского наступления без ощутимых потерь. Первокурсники были причислены к батальону майора Нейлс, знакомую некоторым студентам по майской лекции посвященную основам ближнего боя. Этот батальон, в свою очередь, входил в состав дивизии под командованием Энгрессы Розелит находившейся под прямым командованием Реальгара Мускари. Схематически и упрощенно иерархия выглядела так:
Нагай Рюджи, Вирион де Лир, Каори Нишикино, Эйрин Алебастр — командиры отрядов 1, 2, 4 и 5 соответственно, в звании вторых лейтенантов. Парфинора фон Флекссия — первый лейтенант, командир отряда 3 а также командир компании в которую входят все эти отряды. Парфинора была назначена лидером из-за результатов показанных на соревнованиях. Веспер Альбискус, Грелл Элиатрис, Имир Спринг, Фуджиока Коусей, Аттис Хуоси — сержанты, заместители командиров.
______
10 января, собрание офицеров батальона майора Нейлс.
— ... Задача Даркирии как и многих других стран в этой войне — рассредоточить силы империи, не позволив нам полностью сосредоточиться на ларианском фронте. Своими действиями прошлых дней они дают нам понять, что не намерены идти в полное наступление, но готовы пойти на него, если им не будет оказано достаточного сопротивления. Учитывая те силы, что находятся в нашем распоряжении, мы бы могли довольно успешно вести оборонительную войну на северном фронте, но приказания из центра ясны: наша задача не только лишь отбиться от противника, но и покорить его. — Майор указала на красную точку прямиком к северу от Иллита. — Первым препятствием на нашем пути является крепость "Грахдарт". Её строительство началось во времена гражданской войны и было закончено к концу прошлого века с единственной задачей: использовать особенности труднопроходимого ландшафта в комбинации с искусственными сооружениями с целью оградиться от империи. Эта крепость оснащена большим числом артиллерийских установок дальнего действия и в настоящее время в ней сконцентрирована основная часть сил Даркриии. Генерал Реальгар Мускари счел, что атака этого стратегического объекта даже в случае успешности операции приведет к большому числу жертв и в настоящее собирается отправиться в обход неё вместе с основными силами северного фронта. Наша с вами задача — любой ценой удержать Иллит, потому как его падение нарушит линию поддержки необходимую основным силам и повлечет за собой провал операции. Как я уже упоминала ранее, Даркирия не планирует идти в наступление, но если их собственные территории окажутся под угрозой, это может вынудить их изменить свое отношение к этой войне. В таком случае Иллит окажется единственным логичным вариантом для атаки.
______
В военное время у персонажей нет стандартных очков событий и участвовать в событиях они могут лишь с позволения командира (отыгрывать это необязательно). Наблюдательность в военное время не работает.
Январь
Неделя 4
- Разведка (0/3)
Отряд 3 должен провести разведку территории на которой они принимали участие в третьем туре национальных соревнований.
- Гостиница
- Иллитские Хроники
- Центр города
- Столовая
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  010.png
Просмотров: 29
Размер:	266.2 Кбайт
ID:	60212  
hana ni nare koi ni mae вне форума   Ответить с цитированием