Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Гилон
Тема: Гилон
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 22:15   #683
Небо
 
Аватар для Небо
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 12853
Небо - уровень боевого духа Небо - уровень боевого духа Небо - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Гилон

Совет Грисала

Дипломат: Алисия фон Кранлофт



Пожилая женщина, известная как своими талантами переговорщика, так и наличием у её рода кровных связей со многими важными семьями Гилона. В том числе, приходится и дальней родственницей Версалю, хотя во всех хитросплетениях данного родства с ходу и не разберёшься. Так или иначе, несмотря на поддержку столь одиозного правителя, Алисия на хорошем счету в аристократических кругах.
Наличие родственных связей по всему северному Гилону.

Маршал: Рольф фон Штернберг



В меру суровый, помешанный на дисциплине и порядке. В то же время весёлый и добрый человек, умеющий не только построить своих солдат, но и развеселить смешными историями и шутками. Все невзгоды и тяготы службы всегда переживал вместе с ними, отчего и снискал уважение и почёт.
Рольф приходится Версалю родным дядей по отцовской линии. Именно он взял опеку над мальчиком, после трагической кончины его родителей. Версаль стал ему почти как сын. Несмотря на то, что оба родных сына Рольфа погибли в бою, вояка и племянника таскал с собой в военные походы. Будучи человеком без предрассудков и сосредоточенным исключительно на победе, Рольф благосклонно отнёсся к увлечению своего племянника магией. Толку в бою от слабого с детства Версаля никакого, а вот его магия и солдаты, получающие ещё один шанс проявить себя – то что нужно.
Солдаты графства получают навык "Боевая подготовка".
+1 к военным силам.

Соглядатай: ???

Сенешаль: Лиам фон Линдберг



Придворный маг: Ансельм



Рослый и хорошо сложенный молодой человек, с короткими волосами цвета соломы. Из разряда тех, кого называют "первым парнем на деревне". В противовес своей внешности, однако, тих, вежлив и спокоен. Согласно его словам, Ансельм родом из простой семьи, которая никогда не имела денег или возможностей отправить сына учиться магии в столичную академию. Все свои знания, как признаётся волшебник, он получил из других источников. Несмотря на это, Версалю было достаточно одного-единственного разговора с Ансельмом чтобы понять, что последний ничуть не уступает ему в плане таланта к магии. Обладает глубокими познаниями как в области магии тела, так и магии души.
Раз в неделю способен излечить любые травмы выбранному персонажу или избавить его от негативных мутаций.
__________________
I hear a silence, deafening
Drowning the deserts, that is my destiny
I no longer wish to see
The threads they've spun for me
Небо вне форума   Ответить с цитированием