Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Гилон
Тема: Гилон
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2019, 03:22   #1109
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 15697
Ple-Sen - уровень боевого духа Ple-Sen - уровень боевого духа Ple-Sen - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Гилон

Герои одолели монстра, продали его мясо и, когда они вернулись в Грисал (?) и сдали шкуру на работу мастерам, из неё было изготовлено четыре плаща.

Плащ из кроличьей шкуры (плащ)
+25% сопротивляемости огню и воде

+4 200 монет
+420 опыта (Лиам)
+300 опыта (Айрис)
+400 опыта (Векс)
+420 опыта (Галахад)
+460 опыта (Мари)
+640 опыта (Лиаран)
+900 опыта (Кенваль)


Добавлено через 36 минут
152 год после катаклизма, третья неделя марта


Грисал
Ассассины, которых нанял Версаль, успешно справились с задачей и устранили недоброжелателя его кузины — Лиам мог спать спокойно. Подобно этому, успехом увенчались и труды советников графа — Лиам успешно одолел минольского зверя, Рольф укреплял границы, а Алисия только недавно вернулась со своей дипломатической миссии в земли ордена. Согласно тому, что она сказала, основные претензии рыцарей заключались в практике магии духа, а также приходу к власти крайне сомнительными путями, что, в совокупности, сильно дестабилизировало северные земли. Впрочем, сотрудничеству в области исследований они заинтересованы не были.
К сожалению, на этом хорошие новости заканчивались. Хотя ребята Вильяма и успешно совладали с бандитами, даже принесли в крепость трофей — голову клыкастого и рогатого зеленокожего гиганта, согласно их информации влияние культа распространялось гораздо шире, чем на одну-единственную группу разбойников.
Не сильно лучше дела были и на дипломатическом фронте — весть о том, что Лоренца убили бандиты разнеслась по северному Гилону быстрее ветра. Для многих это стало знаком неспособности Версаля поддерживать порядок в собственных землях. Некоторые же и вовсе начали шептаться, что граф либо намеренно отпустил Лоренца под слабой охраной, либо и вовсе лично нанял его убийц, в стремлении раз и навсегда избавиться от легитимного правителя. Тот факт, что новый граф, судя по действиям на западных границах, готовился к войне, ситуацию совсем не улучшали. Так или иначе, именно под данным предлогом Легия потребовала от Версаля передать под их контроль стратегически важные для поставок в Дреатор торговые тракты, с прилегающими к ним землями.

Легия
Поручение Эдрика (Тисмунд и компания)
Новое поручение графа было достаточно простым — от Тисмунда требовалось всячески саботировать старания Рольфа по укреплению границ. Методы саботажа граф оставлял на усмотрение самого Тисмунда, уже успевшего показать свою компетентность.

Дреатор
Охрана границ
Дреатор продолжать привлекать наёмников для помощи по защите границ от притязаний Арудала.

Минол
Состязания по стрельбе
В Миноле объявлены состязания по стрельбе, принять участие в которых может любой желающий.

Орден Янтарной Леди
Продажа информации (Анри и Маркус)
Наёмники прибывают в земли ордена и продают им информацию о залежах орихалка.

Арудал
Охота на туманных чудовищ
Арудальские исследователи готовы щедро заплатить смельчакам, которые доставят им тела обитающих в туманах монстров.

Ланид
Экспедиция в туманы
Ланидский энтузиаст продолжает набор людей.

Туманы
Прогулка по туманам
В то время как ланидский энтузиаст собирает людей для исследования глубин туманов, смельчаки всё ещё могут отправиться исследовать прилегающие к осколку территории.

Учитывая что некоторые уже сделали квесты, а у других они оше короткие, неделя планируется короткой. Без длинных боёв и прочего. Прошу не тормозить.
Ple-Sen сейчас на форуме   Ответить с цитированием