Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Гилон
Тема: Гилон
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2019, 15:24   #1174
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 15697
Ple-Sen - уровень боевого духа Ple-Sen - уровень боевого духа Ple-Sen - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Гилон

А, точно.

Добавлено через 31 минуту
+3700 монет (Тисмунд)
+550 опыта (Тисмунд)


Добавлено через 37 минут
152 год после катаклизма, четвёртая неделя марта


Грисал
Рольф столкнулся с серьёзными трудностями, во время своих дальнейших попыток укрепить западные границы — ему препятствовало местное управление, чиновники и даже простой народ. Казалось, весь регион сплотился против Версаля. Постоянные диверсии ситуацию отнюдь не улучшали. Агенты же графа так и не смогли докопаться до причин подобных напастей. Если бы не поднятая Версалем с Ансельмом армия мертвецов и помощь минольских наёмников, западный регион мог бы быть утерян для графства. (+2 минольских лучника и +4 скелета в приграничных битвах)
Тем не менее, Эдрик пока не торопился вводить свои войска. Ждал чего-то? Не хотел рисковать? Точные причины поведения графа Легии оставались загадкой. Так или иначе, пока никто войны не объявлял. Согласно словам Алисии, правитель северо-западного графства попросил Версаля проявить благоразумие и не пытаться удержать в своих руках те земли, порядок в которых он попросту неспособен навести.
Опасения по поводу культа не были безосновательными — воспользовавшись тем, что большая часть военных ресурсов была оттянута на запад, они попытались выступить в открытую и устроили череду восстаний в южных землях Грисала. К счастью, "Вольному Отряду" удалось сдержать натиск бандитов.
Помимо всего прочего, в земли графства вновь прибыл посол из Арудала. На сей раз, однако, он предлагал уже не торговлю рабами. Согласно его посланию, у Грисала с Арудалом сейчас были общие противники, так что "Дочери Д'Эру" предлагали взаимовыгодное соглашение — Версаль помогает им в борьбе с Дреатором, а они Версалю в борьбе с Легией.

Подчистую
С восточных границ приходят сообщения о том, что неизвестная сила безжалостно зачищает бандитские лагеря и притоны. Ходят слухи, что этим занимается один-единственный человек, но никто так и не встречался с ним лицом к лицу. Тем не менее, многие местные жители уже начали воспевать его как своего героя.

Легия
Граф компенсировал все затраты своего слуги и даже вознаградил его сверх того, поблагодарив за качественную работу. Тисмунд мог и дальше саботировать деятельность Версаля или же взять недельку заслуженного отдыха.

Дреатор
Тишина
Граничащий с южными землями форт Дреатора перестал выходить на связь. Пока основные военные силы графства заняты перегруппировкой, Рутгер фон Карстен решил вновь прибегнуть к помощи наёмников для прояснения ситуации.

Минол
Пир
После окончания соревнований по стрельбе, посвящённым легенде о местном герое, в столице графства было устроено традиционное для земель пиршество.

Орден Янтарной Леди
Выступление
Официальное выступление о нахождении в руинах легендарного меча, на которое стеклись люди со всех концов северных земель.

Арудал
Охота на туманных чудовищ
Арудальские исследователи готовы щедро заплатить смельчакам, которые доставят им тела обитающих в туманах монстров.

Ланид
Экспедиция в туманы
Ланидский энтузиаст всё ещё набирает людей.

Туманы
Прогулка по туманам
В то время как ланидский энтузиаст собирает людей для исследования глубин туманов, смельчаки всё ещё могут отправиться исследовать прилегающие к осколку территории.
Ple-Sen вне форума   Ответить с цитированием