Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПОДВИГИ НАШИХ ГЕРОЕВ!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 14:18   #4
VDV_forever
 
Аватар для VDV_forever
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Омск
Сообщения: 1676
VDV_forever - уровень боевого духа VDV_forever - уровень боевого духа VDV_forever - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Лампочка Re: ПОДВИГИ НАШИХ ГЕРОЕВ!

2 место игрок Kyle


Сначала делаем разведку карты. Что видим? Основное - это две лампы с джинами и третий город выходящий к морю. Следовательно, начальная тактика имеет вид: «Как можно быстрее присоединить джинов, захватить город выходящий к морю и построив там верфь отправится в плавание к соседям». Далее узнаем что к нам присоединяются феи у каменоломни, гарги у лесопилки и пикимены у третьего города.
После того как мы высадились у чернокнижника и захвотили город, узнаем что он(чернокнижник) довольно быстро отстраивает магическую башню, в которой полный набор заклинаний, а именно: «фаербол», «антимагия», «буря», «воскрешение» и самое главное - это «дверь». Следовательно самое главное – это захватить замок чернокнижника с полностью отстроенной магической башней как можно раньше.
Далее, путем нескольких переигрываний узнаем, что башню он строит не раньше своего 10-го дня, т.е. захватывать город надо не раньше одинацатого дня.(хотя можно захвотить и раньше)
После захвата этого города, становится все очень просто... hit&run – рулит!

В моем варианте, по дням, это выглядело так:

1. День:
Оставляем все войско, кроме одного крестьянина, в городе и бежим наверх за сундуком с золотом(далее все сундуки берутся только на золото, кроме одного, о нем я напишу отдельно).

2. День:
Покупаем варвара. Он забирает войско и бежит наверх за феями, но недобегает а останавливается около рыцаря. Рыцарь «тыкается» в варвара и забирает у него одного гоблина, а крестьянина отдает варвару (это для того, что бы рыцарь бегал шустрее). Далее варвар присоединяет к себе фей и направляется к статуе с моралью. А рыцарь захватывает шахту и направляется наверх за ресурсами.

3. День:
Покупаем еще одного варвара и догнав первого, передаем ему войско, кроме одного гоблина. Далее второй варвар направляется к болоту за золотом. Рыцарь взяв сундук, огибая горы бежит за следующим.

4. День:
Рыцарь: берет сундук, затем дерево и бежит наверх за следующим сундуком и берет его. После поворачивает на запад за деревом.
Варвар№1: Посещает статую и бежит к «грибам» за удачей.
Варвар№2: Бурет сундук у гор и направляется к сундуку, который находится внизу болота.

5.День:
Рыцарь:берет древесину и поворачивает на юг за следующей порцией древесины
Варвар№1: посещает удачу, после нападает на огров и побеждает их.
Варвар№2: Берет сундук, и бежит к следующему, который находится около огров на болоте.

6.День:
Рыцарь: Подобрав древесину, бежит к лампе и покупает джинов.
Варвар№1: ткнувшись в рыцаря, забирает у него джинов и бежит к пикеменам, охраняющих город, те увидив джинов, быстро решают присоединится к победоносной армии.
Варвар№2: подбирает сундук, потом кучку золота и направляется на восток за брюликами.

7.День:
Рыцарь: Со всех ног бежит к замку и подбирает сундук, открывая дорогу варвару и забирает у последнего все войска, кроме джинов.
Варвар№1: Быстро сломив сопротивление города, захватывает его и сразу же направляется вниз. Там ему приходится отбиваться от пикеменов, которые охраняют вторую лампу.
Варвар№2: захватив, на память брюлики направляется на запад за сундуком, взяв его, опять поворачивается и идет на восток.
В заваченном городе, сразуже возводим замок и покупаем в нём волшебницу.
Волшебница№1: Отдав, на сохранение, рыцарю дварфов и забрав себе остатки фей, направляется к беседке, где она повышает свой уровень.

8. День:
В замке строится верфь и покупается лодка.
Рыцарь: осознав что у него вдруг стало много войска, сразу же бросается на подвиги, а именно захватывает золотую шахту (убив по пути огров), и прихватив древесину, направляется на пикеменов, которые охраняют сундук и серу
Варвар№1: купив джинов и увидев рядом с собой красивую девушку, решил с ней обменятся... себе забрал фей, а ей отдал целого джина. И поскакал, воодушевленый, на следующие подвиги, а именно вниз болота добывать щит
Варвар№2: Увидев у собрата красивых фей, решил что он их больше достоин и налетев на варвара№1 забрал их. И поскакал в направлении лесопилки.
Волшебница№1: Побежала в святилище и изучив там заклинание «вызов лодки», решила сразу же им воспользоватся. Вызвав лодку, она в нее и загрузилась.

9. День:
Рыцарь: в упорной борьбе с пикеменами, он все же одерживает верх, и забрав ресурсы, направляется к шахте с брюликами.
Варвар№1: Напав и победив огров, забирает щит и направляется к лесопилке, там присоединив к себе гаргуль, он встречает варвара№2, которого замучила совесть... и приняв от него фей, решает прогулятся по берегу и там, опять встречает красивую волшебницу! На сей раз он уже устоять не может и пытается завоевать её расположение подарками. В конечном счете он остается с одной феей. И больше он в нашей истории не участвует.....
Варвар№2: Совесть заставила его вернуть фей назад. После он захватил лесопилку и направился к сундуку с золотом.
Волшебница№1: Решила немного поплавать, и поплыла вниз, огибая берег. Там она опять встретела давнего знакомого, который её передал всех джинов, фей и щит.

10. День:
Рыцарь: все еще бежит к шахте
Варвар№2: Забирает сундук и больше он в нашей истории не участвует.....
Волшебница№1: решает посмотреть заморские страны, и поэтому высаживается около замка чернокнижника.

11. День:
Рыцарь: Наконец добегает до шахты, пробивает гномов, захватывает шахту и собирает близлежащие ресурсы. И больше он в нашей истории не участвует.....
Волшебница№1: Осмотревшись по сторонам, решает заглянуть в близлежащий город. Но там ей, почему-то, не рады... Но она не растерялась и послав свои войска в атаку, захватывает город.

• В замке покупается чернокнижник№1, он забирает все войско у Волшебницы№1: и прыгает на юг, там он встречает какого хама... ну и как говорится, слово за слово... короче хама больше нет. Он в растроенных чувствах прыгает обратно к городу и оставляя все войско, кроме одной гарги, направляется на юго-запад ко второму городу(в надежде найти покой)

• Далее, покупается чернокнижник№2, он забирает себе войско и прыгает к эльфийскому замку, но его туда тоже не пускают... пропуск какой-то требуют... не растерявшись он захватывает этот замок.

• Далее, покупается чернокнижник№3, он тоже решает отправиться в путешествие, но только уже на север к варварам, в надежде, что те будут добрее остальных... Он прыгает, сначала, на эльфийскую територию(рядом с фениксами), там чернокнижник№2 завидев собрата, решил пожелать ему счасливой дороги и в довесок нагрузил его джинами, гаргами и щитом... так, на всякий случай...

• Чернокнижник№3 после этого прыгает к варварам... но, что вы думаете... ему там тоже не рады... вот невезуха... следовательно варварский замок тоже переходит под наш контроль. Но во время битвы находящиеся рядом циклопы стали задирать чернокнижника№3, и он в порыве праведного гнева их всех порешил... и заметив рядом сундук, взял его, но золото раздал войскам в качестве жалования(т.е. сундук брался на опыт)

• Далее, покупается волшебница№2, она увидев какие все вокруг злые решает(с одной гаргой) уйти в монастырь. При этом ей кто-то сказал, что манастырь находится на самом севере, на территории варваров... и она сразу же туда направилась.

• Волшебница№1: после всего что произошло, решается таки заглянуть в замок и осмотреть достопремичательности...
12. День:

• Чернокнижник№1 увидев около себя красивую даму, решает с ней познокомиться, но та окозалась не в духе... Совсем отчаявшись, он решает покончить жизнь самоубийством и вызывает бурю... красивая дама погибает вместе с ним... за компанию...(кстати переигрывался этот момент несколько раз, т.к. у этой дамы есть гномы... а у этих чертей есть шанс, что магия на них не подействует....)

• Далее, покупается чернокнижник№4(мне сразу показалось, что он на японца похож), он почему то тоже решает уйти в монастырь... но пошел он не на север, а на юг... а там он встретил варвара, и чем-то варвар ему не понравился... не знаю чем, по чернокнижник№4 возомнил себя камикадзей и... варвара не стало...(всё, желтый канул в лету....)

• Волшебница№1: осмотрев все у чернокнижника, решила отправиться по красивым эльфийским местам... но как вы уже догодались, она там встретила еще одну красавицу, кстати покрасивее... и она решила избавится от соперницы... что ей и удалось сделать.

• Чернокнижник№2 почувствовал себя владельцем замка... и ему понравилось. Но не тут-то было, к замку бежит его старый владелец... И чернокнижнику№2 ничего не осталось делать, как объяснить ему(бывшему владельцу) что замок уже перешел в другие руки, и вообще нужно лучше следить за вещами... (всё, красный канул в лету....)

• Волшебница№2 наконец добралась, до самого севера и... никакого монастыря там не оказалось.., а оказался какой-то грязный рыцарь(он видать заблудился здесь и одичал), который как-то странно стал поглядывать на волшебницу№2, и та от греха подальше решила его немного проучить... но увлеклась и не заметила, как тот скончался...

• Чернокнижник№3 увидел красивую даму с серьгой в носу, его это заинтересовало, и он решил тоже попробовать себе повесить серьгу в нос. Но как всем известно, без должной практики, это весьма болезненая процедура... И он подумал, что ему нужно спросить совета у этой дамы, как правильно вешать серьгу... Но поставьте себя на место этой дамы... к Вам приблежается человек с разорванным носом, в крови и чего хочет... Она конечно испугалась и залепила в него молнией... После чего он оскорбился и... ну конец, я думаю, вам ясен.... (всё, синий канул в лету....)
VDV_forever вне форума