Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПОДВИГИ НАШИХ ГЕРОЕВ!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 14:23   #7
VDV_forever
 
Аватар для VDV_forever
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Омск
Сообщения: 1676
VDV_forever - уровень боевого духа VDV_forever - уровень боевого духа VDV_forever - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Лампочка Re: ПОДВИГИ НАШИХ ГЕРОЕВ!

5 место игрок Richard_I

Описание "геройских" подвигов

День 1 - Собирательство.
Начало без ресурсов не сильно смутило Артуриуса, поэтому он смело ринулся их добывать, оставив армию в замке. Т.к. с золотом можно решить многие проблемы, а камни и бревна просто необходимы рыцарскому замку, их-то он и будет собирать в первую очередь.

День 2 - Рождение Героя.Денег достаточно, чтобы нанять Героя, того, кому уготовано множество сражений, отважных подвигов, великих осад и таинственной магии - Великого Димитриуса. Город приветствует нового Героя, вставшего под знамена Рыцарей.
Димитриус, взяв 10 стрелков и 82 крестьян, смело бросается на толпу фей у каменоломни и... присоединяет их в свои ряды. Артуриус берет драгоценные камни, которые для кое-чего пригодятся.

День 3 - Тренировка
Артуриус, встав на гейзер, умело хватает сундук с золотом. В это время Димитриус посещает беседку и берет опыт в сундуке. Славный выдался денек.

День 4 - Разведка
Димитриус пробегает мимо шахты драг. камней строго на запад. Там кое-что есть.
Доблестно продвигаясь на север в компании 1 крестьянина, Артуриус успевает к вечеру раздобыть еще немного денег в казну. Хватит и на колодец.

День 5 - Тяжелая битва
Поистине ключевой момент всей игры - бой с Ogres. Но сокровище, которое они стерегут, дорогого стоит. Поэтому, заправившись удачей перед боем (она не помешает), Димитриус нападает на врага.
Важно было поставить сверху стрелков и крестьян на их защиту. Деревья и камни на поле боя слегка притормозили и без того небыстрых людоедов, что дало шанс стрелку выпустить лишниюю стрелу-другую. Однако, рукопашной схватки было не избежать - 20 людоедов да по 40 жизней против... кхм-кхм "отважных" крестьян, правда, подкрепленных боевым духом и удачей Димитриуса. Впрочем, бой выигран. Все 10 лучников и оставшиеся 10 фей празднуют нелегкую победу.
В честь ветеранов сражения в замке возводят стрельбище.

День 6 - Удивительная лампа
Пока Димитриус "переводит дух" после напряженной битвы, Артуриус подбегает к лампе и "приносит" Герою Димитриус 4-е замечательных джинна. Замечательных потому, что при сравнительно низкой цене найма и отсутствиии необходимости постройки здания, по параметрам они едва ли уступают наивысшему рангу войск. Прослышав о славной победе Димитриуса, группа копейщиков присоединяется, освободив проход к деревне. Там-то он и оставляет их на охрану, т. к. с джином передвигаться гораздо быстрее.

День 7 - Золотые копи
Золотой рудник на севере от деревушки будет хорошим источником доходов для казны. Джинны без труда справляются с охранниками. Артуриус берет охрану города и продвигается на юг. Здание копейщиков в замке обеспечит новых рекрутов к началу новой недели.

День 8 - Битва за битвой
Димитриус продолжает двигаться на юг. Посещение беседки, сражения с копейщиками и меченосцами приносят все больше опыта, и открывают вторую лампу. Удается захватить и ртутную шахту.
Артуриус продолжает идти другой тропой на юг, прихватив кучу драг. камней.

День 9 - Фениксы
Взяв одного стрелка «на разведку» у Артуриуса, Димитриус продвигается к болотам, где на него бросается стая фениксов. Разведчик-стрелок ценой своей жизни «отвлекает» двух жар-птичек на себя и дает джиннам шанс нанести удар в самую гущу. Потеряв двух, джинны превращают всю стаю в горсть пепла. В топях неподалеку Димитриус находит отличную пару сапог, которые помогут передвигаться ему быстрее.

День 10 - Сокровища болот

В болотах Димитриус находит много сундуков и «отбирает» отличный щит у троллей. Артуриуса помогает собрать сокровища.

День 11 - Чародей
Увидев в руках предводителя войска легендарный щит, стая горгульей присоединяется к Димитриусу.
На встречу к нему из замка спешит чародей. Служивший когда-то темному Варлоку, он поведал о могущественной магии, которой вскоре овладеет его бывший повелитель и сможет перенести свои войска через любые горы и реки для уничтожения своих врагов.
Артуриус выбирается из болота.

День 12 - Решение
С каменными птицами герой Димитриус отвоевывает деревню у злобных орков. Увидев счастливые лица жителей деревни он понимает, что их благополучие в его руках. Только он способен бросить вызов темным силам. Димитриус спешит домой с добрыми вестями - он пойдет против сил тьмы.
Чародей встречает Артуриуса, и ведет все войска в замок, т.к. в грядущих сражениях каждый воин на счету.

День 13 - Цитадель Варлока
В городе героя встречают радостно и отряд лучников и копейщиков присоединяются к подоспевшим с колдуном воинам.
Димитриус с 7 джиннами, 32 горгульями, 34 копейщиками, 27 лучниками и 7 кентаврами отважно бросается на 20 палладинов, охраняющих магический портал. Бой выигран малыми потерями - 4 копейщика и 7 кентавров, но это только начало.
Портал перемещает героя в земли колдуна, но в небе уже летает стая драконов. Они успевают «сжечь» 9 лучников и горгулью, прежде чем будут побеждены.
На юге виднеется цитадель колдуна, которую войска Димитриуса берут в осаду. Ценою почти всех лучников крепость взята. Но сил войти в город у армии уже не осталось.
Из плена в цитадели освобождена Гем, которая рассказывает о сообщнице Варлока хитрой Колдунье, которая перешла на темную сторону. Она вызывается отомстить ей за предательство и используя магию портала бросается на замок Колдуньи с отрядом бравых копьеносцев. Слабая охрана, застигнутая врасплох, быстро уничтожена, но Гем остается в крепости в ожидании основных сил Колдуньи.

День 14 - Племена Варваров
Утро принесло хорошие вести для Димитриуса. Ночью Гем успешно отбила нападение сил Колдуньи. Помогли несколько гномов, которые показали как удобнее организовать оборону.
Но были и плохие: Главные силы колдуна еще не разбиты. Да и воинственные племена Варваров на севере угрожают войной.
Димитриус выступает с зарей в поход. В нелегкой битве он разбивает войска Варлока.
Изучив магию портала в цитадели он смело перемещается на север и успешно штурмует крепость Варвара.
Из Цитадели Варлока на охрану крепости прибывает Ватавна.
Гем продолжает свой карательный поход. Она отвоевывает второй город Колдуньи.
Чародей прибывает из рыцарских земель в земли Варлока.

День 15 - Изгнание врагов
Гем убивает последнюю колдунью, изгнав предателей навсегда. Эльфы и феи опять будут господствовать в этих лесах.
Чародей отбивает деревушку Варлока, а его друг детства выдвигается из того же замка, чтобы прикончить последнего Варлока.
Ватавна выдвигается из варварского замка, прихватив троллей, и спешит на север, чтобы сразить орды ваваров.
Димитриус захватывает второй город Варвара, спешит на север, где сражается с основными силами племен Сундакса. Последней пала деревушка у самого берега моря.
Враги разгромлены!
VDV_forever вне форума