Ôîðóì HeroesWorld-à - Ïîêàçàòü ñîîáùåíèå îòäåëüíî - Ìàñòåðñêàÿ
Ïîêàçàòü ñîîáùåíèå îòäåëüíî
Ñòàðûé 19.08.2023, 15:43
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.12.2007
Àäðåñ: संसार
Ñîîáùåíèÿ: 18677
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.12.2007
Àäðåñ: संसार
Ñîîáùåíèÿ: 18677
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Ìàñòåðñêàÿ

Злобный ЯщурКогда-то давным давно 11 лет назад то-бишь Победитель провел ХВ-мафию на КБ-форуме, формат которой мне понравился (а вот тамошним товарищам как раз нет). Понятные газеты, улики. Есть над чем думать, составлять таблички...
Что я вижу сейчас? Игра "слепая" на 95%. Упоротые газеты, клоны НД, нихрена не отображается... "Ящур и Мент в одной постели" - это, простите, что за...??? Как тут однозначно определить роль убитых?
И после всего этого всякие Меджерсоны тебя сначала вешают "за подозрительную неактивность", а потом когда оказывается, что повесили мирка - выписывают "epic fail"-ы и "неуды".
Я никогда, будучи мирком, не буду казнить "наугад", "по олологии" (если эта самая олология не подреплена хоть какими-то достоверными фактами) и тупо "для инфы".
А теперь еще и предлагается не знать, какие роли вообще в игре присутствую???
Что ж, видать "пора на пенсию"...
Ну не 95, но много. Ты конечно здесь прав, мне самому по олологии не нравится действовать. НО. А сколько 11 лет назад людей играло? Человек 20? С таким количеством есть смысл делать игру прозрачной. С 11 людьми это под вопросом. Могу провести следующую мафию с отображаемыми лечениями и проверками. И чтобы мафские и городские НД по разному отображались, посмотрим что будет. Надо?   
Íåáî âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì