Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты матча HeroesWorld - HeroesPortal
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 17:23
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: Рапорты матча HeroesWorld - HeroesPortal

1 игра
Vigo (синий, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (красный, Болото, Брон, Клавиус) 2SM4D(3) 123

На 112 уже видел проход к сопернику, не стал пробивать, обошёл охрану по бездорожью, думаю пусть соперник сам решает делать рест по встрече или нет.
Взял варварскую вторичку и тут на 115 он пробивается и по очень быстрой дороге соперник подходит к моей столице, у него в армии уже гидры и т.д., вот сколько денег ему привалило. Ну думаю рест, а нет, его убрали. Взяв орков и гоблинов пытаюсь вернуться. Соперник взял столицу, передав магу со стрелкой войска, на 115 нападает.
Валеска 3 5 1 2 26 стрелков, 7 орков, 46 гоблинов (две нычки), 6 орков, 2 горгульи, 33 копейщика, 2 грема
Клавиус 2 2 4 1 (стрелка на 50 урона) 14 ящеров, 2 виверны, гидра, 36 гнолов, 4 мечника (моих скупил), 5 гарпипий, 5 мух + баллиста и арт на удачу

Валеска скомно прикрыв стрелков и орков отстреливается, у мага маны только на убийство 10 стрелков хватило, ну а дальше долгий расстрел, соперник не хотел идти вперёд. Я тоже к гидре на обед не рвался. Осталась 1 почти добитая гидра, 20 гнол и 1 мечник, соперник сбежал. Мне удалось забежать назад в пустую столицу и пришлось отвоевывать варварскую вторичку, т.к. туда маг его забежал. В общем игра на убийство левых героев. За короткую игру, чуть больше недели я убил 5 лошков и соперник мне 6 наверно. На 122 решаюсь на атаку, передал по цепочке всё Дессе и она добежала до вражеской столицы, там в цитадели сидело 6 васильков, 50 гнолов и т.д. Долго бились пока ворота не пали и лошадки не добили василисков. Ну думаю вот радость то, но соперник натравляет на меня мага, он вырезает на варварском респе двух моих магов и нацеливается на вторичку. Хорошо, что он к столице не рванул, там бы я её не смог защитить - просто нечем. Ну а у варваров отбился и победа наша!

Спасибо за игру.

2 игра
Vigo (синий, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (красный, Цитадель,Гурниссон,Гунар) 2SM4D(3) 127

Пришел Броша с осами, быстро разведал респ и остался доволен раскладом. Рядом три гномника, пару пандор в поле зрения и вторичку Конф взял на третий день. Ресурсов и денег нормально. На 4 день беру консу минималку и лошок с войском побежал к склепам, засветил внешку воздухов и утопу, Вальку в сторону дома. До конца недели беру три гномника (два из них по 100 гномов, ух моральные сволочи), в Конфе 4 уровня с цитаделью, дома кони тоже в цитке и пробиваю Валькой телепорт на другую траву (эльфы). На второй чищу эльфовски респ, довольно небедный оказался У эльфов нашел еще две консы и еще утопу. Беру консервы, одна максималка оказалась, пришлось попотеть. Валька нашла еще один телепорт, оказался к врагу...
Ставлю ангелов с замком дома и в телепорт, 127 захватываю пустой замок врага с войсками. Враг пытаясь отбить родные пенаты, разбивается об ангелов Валечки.

Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума