Ôîðóì HeroesWorld-à - Ïîêàçàòü ñîîáùåíèå îòäåëüíî - [ÒÓÐÍÈÐ]"Ìå÷ vs Ìàãèÿ"
Ïîêàçàòü ñîîáùåíèå îòäåëüíî
Ñòàðûé 28.09.2009, 12:58
^
Kash

Àâàòàð äëÿ Kash
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.08.2008
Ñîîáùåíèÿ: 2198
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.08.2008
Ñîîáùåíèÿ: 2198
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: [ÒÓÐÍÈÐ]"Ìå÷ vs Ìàãèÿ"

Wlk777Предлагаю такую идею-для чистоты эксперимента играть примерно такими парами- Тант, Айслин против Гоши или Тамики, Шахтёр против Джеддит или Деемира, Лоинс против Валески, мне почемуто кажется что так будет интереснее...
А есть такая возможность у желающих, пожалста. Берем Айслин например, вычеркиваем оппу флакс и данж, вероятно он Гошу возьмет. Кстати, в таком случае вероятно должна быть смена цветов при рестарте? Лан, сами договоритесь, в правилах оговаривать не буду пока.
Цитата:
Сообщение от Oelm
И вам, уважаемый Элитный воин клана "рыцарей апокалипсиса", предлагаю сыграть Димер против Шахтера, для разминки, так сказать. За мной выбор цвета.

Если имелся в виду Gomunguls, то он записался за магов играть. В сезонке, фо-фан - играйте что хотите, а тут пусть за магов бьется, их и так мало.
ЭрдэмПрошу позволить сыграть за тупней. Пока в запас (до разрешения временных проблем с инетом )
Без проблем, тока поясните мне кто-нить, кто такие "тупни". А по времени надеюсь не подведешь
Кстати, поздравляю с наконец полученной медалькой
HermitИнтересно, а почему у вас нельзя играть за Жедита, Аламара, Танта, Гриндана, Лабетту, Циэль, Сепхинороф, Андру, Нагаша, Адель, спеца по ледяной молнии (не помню как зовут), Эйн, Каитлимн и др. Они что не маги чтоли?
Вообще-то решаем насчет тройки якобы "имбовых" магов, поэтому и играем ими. А магия я бы не сказал, что урезанная, как раз наоборот Присоединяйся, ты ж любитель Солмиром погонять.
Kash âíå ôîðóìà