Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сказочно добрый конкурс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 15:57   #611
Нэйко
 
Аватар для Нэйко
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: В шкафу
Сообщения: 6196
Нэйко - уровень боевого духа Нэйко - уровень боевого духа Нэйко - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Сказочно добрый конкурс

Сорванная коронация

С тех пор как Нэйру и Арандора объявили новыми королями Вескерленда, парочка решила, что пора уже всерьез взяться за свое королевство. Первым делом правители поняли, что страну пора переименовать, ибо Вескерленд тут совсем не к месту, что привело их в ступор. С одной стороны, у Арандора руки так и чесались преименовать Вескерленд в Арандорволрд или Крабэленд, с другой же стороны, Нэйра жутко мечтала назвать ее Нэйрина Обитель, но именно она же понимала, что все эти названия попахивают задротством и лучше придумать что-то более оригинальное и мене наглое. В конечном итоге оба сошлись на том, что Вескерленду вполне пойдет название Хероесленд. И теперь, все, что для этого оставалось, так это церемония официальной коронации, в которой нынешние король и королева получат официальные титулы, что будет означать только одно – их свадьбу.
Да, не выдержав бесполезных формальностей и надоедливого напора нудного Арандора, Нэйра все-таки согласилась на официальный брак, после которого она сможет спокойно выпнуть Арандора из своего замка и жить дальше.
В день официальной коронации на Геройской площади собрались все жители Хероесленда, которые только могли придти. Наконец, когда архиепископ Вегтам закончил свою официальную речь, которую наверняка никто и не слушал, он с гордостью объявил Арандора и Нэйру королем и королевой, а это значит мужем и женой. После чего предложил счастливому Крабу поцеловать свою супругу.
-Сестренка, какой позор… ~_~


Тем времени где-то в уголочке…
-Спасибо тебе, Волк! Что бы я делала без тебя и твоих теневых клонов, способных принимать любой облик?!
-Да не за что ^___^ Было бы жестоко, если бы я позволил тебе лично целовать Арандора. Хотя, клону тоже можно посочувствовать… кстати! А почему ты попросила сделать клона брюнеткой? Разве ты не боишься, что он что-то заподозрит?
-А это я его проверяла! Хотела знать, на что же он все время так пристально смотрит. Я знала, чего его не волнует ни мое лицо, ни цвет моих волос! Этот пошляк пялится только на мою грудь! Ну, ничего, я ему потом устрою…

Пока Нэйра продолжала злиться на своего нынешнего мужа, в этот момент на Геройскую площадь было совершено нападение. Кто-то покушался на жизнь правителей. Вскоре все поняли кто же был этим самым злоумышленником. Это был Альберт Вескер собственной персоной. Одетый в уже привычную всем одежду, мужчина добавил недостающий элемент, которым являлись его любимые очки, которые бывший правитель перед тем как надеть тщательно протер. Альберт поднялся на сцену и начал свою пламенную речь:
-Мои недорогие и жутко неверные подданные – Вескер злобно осмотрел всю площадь – какие же вы все все-таки предатели! Еще с год назад, вы мне в ноги кланялись, боялись слова сказать! А сейчас что? Вы отбираете у меня корону, оставляете меня ни с чем, а отдаете трон эти двум самозванцам! – Альберт остановился, протер очки и продолжил - Мне стыдно за вас! Как вы можете доверить корону этим двум личностям? Нет, ну Арандор еще ладно, есть толк, а Нэйра что? Неужели вы думаете, что она будет благоразумной королевой, способной защищать свой народ? Да никогда такого не будет! Вы все ей даром не нужны! А ваша к ней доброта и благодарность породят чудовище, которое, скорее всего, всех вас погубит.
-Попрошу без грубостей! – нервно поднялась к нему Нэй. – Я не эгоистичное чудовище, которое ты хочешь из меня сделать! Я вполне понимаю, что такое ответственность за своих подданных. И уж тем более я не собираюсь распространять У.Г., как это делал ты! Ну, что? Может ты наконец отважишься рассказать честному народу про свои замыслы? И про то, как ты хотел уничтожить всех посредством У,Г.?
-Стоп! – удивился Арандор – Нэйра?! А это кто сейчас стоит рядом со мной? – краб повернулся и увидел на месте возлюбленной самого обыкновенного волка, который тут же бесследно сбежал. – Что все это значит? А ведь я это целовал… х(
-Ты кого «этим» обозвал?! – взбесился настоящий Волк.
-Жалкое зрелище – усмехнулся Вескер, надеясь, что народ не расслышал некоторых деталей из речи Нэйры. К его великому сожалению, жители все-таки услышали ее слова, а это значило только одно – нужно сбежать поскорее, дабы избежать лишних проблем. – Мне смешно смотреть на вас! Вы все слишком глупые и наивные, чтобы понять гениальность моих идей! Более того, вы все наивно полагали, что злодеем является тот, кто все время пытался спасти вас от опасности. Глупцы! Вы не достойны моего внимания! Сейчас я с миром покину вас, но знайте, я еще вернусь, и тогда вы не отделаетесь простыми молитвами о прощении, ибо они вам не помогут!
После этих слов люди заметили в небе вертолет, который все это время поджидал Вескера. Бывший король быстро взобрался на него, а на прощание гордо рассмеялся во все услышанья:
-Помните! Это еще не все! Я отомщу!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  x_0b0ac892.jpg
Просмотров: 154
Размер:	22.8 Кбайт
ID:	22097  
Нэйко вне форума