Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сказочно добрый конкурс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 15:30   #660
Нэйко
 
Аватар для Нэйко
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: В шкафу
Сообщения: 6196
Нэйко - уровень боевого духа Нэйко - уровень боевого духа Нэйко - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Сказочно добрый конкурс

Королевская исповедь


-Кому? Что? И зачем что-то нужно от меня? - расстроено фыркнул Хостор, которого только что разбудил его верный друг и отличный дворецкий Себастьян.
-Мой господин, к вам гость.
-Какой гость? К черту гостя! Я спать буду…
-Но, мой лорд, это ваша сестра…
-Что? Нэйра?! – Хостор тут же встал с кровати и мигом начал одеваться.
Зная о вечной лени своего хозяина Себастьян постоянно употреблял слово «сестра», когда к Хостору приходили не менее важные гости. Во-первых, это был единственный верный способ расшевелить его, во-вторых, дворецкому всегда было смешно наблюдать за всем этим. Но на этот раз он не шутил над своим другом. К Хостору действительно пожаловала Нэйра и видок у нее был не из лучших.
Надев свой любимый костюм, Хостор, ничего не спрашивая у Себастьяна, пулей направился в гостиную, братское чувство подсказывало ему, с сестрой что-то не так. Вскоре его опасения подтвердились. Когда он увидел Нэйру, его чуть не стошнило. Она была вся бледная, лицо ее было уставшим, а ноги ее еле держали.
-Господи, сестра, что случилось? Присядь!
-Да уж, стоило бы… - еле-еле вымолвила королева, после чего завалилась на диван, словно у себя дома.
-Нэйра! Что с тобой? Мне вызвать врача?!
-Не надо врачей… прошу… их итак мало, они нужнее народу… хватит с меня того, как сильно они меня все ненавидят…
-Эм, вообще-то я имел в виду своего личного квалифицированного врача.
-Правда? Ну, тогда можно…
-А теперь, расскажи мне все как есть. Почему тебе так плохо?
-Последние дни мне снятся жуткие кошмары и все они о Вескере…
-Что, вещие сны? Паранойя?
-Не уверена… по-моему, он замышляет вновь распространить свое У.Г. Но, суть не в этом. Желая избавиться от этих кошмаров я решила пойти в больницу, чтобы проконсультироваться у врача и понять что случилось. В итоге, я узнала, что из-за Лизардовских «революций» почти все врачи разъехались, а меня выставили главной сволочью, а затем мне вкололи какое-то подозрительное лекарство, от которого мне стало еще хуже. Я полностью обессилила, что дало Арандору полный контроль надо мной ночью. А когда он заснул, я мигом примчалась к тебе.
-Что? Как он посмел воспользоваться тобой! Я никогда не прощу этого гада!
-Успокойся, я сама виновата, ибо сама промолчала о своих проблемах…
-Все равно! Он не имел права к тебе прикасаться! Я его уничтожу!
-Не стоит… правда, не надо.
-Хорошо! Но, с одним условием. Ты не будешь жить с ним под одной крышей!
-Но…
-Никаких «но»! Ты будешь жить у меня! Здесь я буду полностью уверен, что с тобой ничего не случится, а этот гад не посмеет прикоснуться к тебе.
-Ну, ладно…
-А теперь, я провожу тебя в твои новые покои. Если тебе будет что-нибудь нужно, Себастьян всегда обслужит тебя, а пока я попрошу его уложить тебя спать.
-Спасибо, брат.
-Не за что, спи спокойно, сестренка – Хостор вместе со своим верным дворецким довел свою сестру до ее новых покоев, пожелал ей спокойной ночи, после чего направился в свою комнату. - Ну, а я пока наведаюсь к своему старому бывшему другу. Думаю, мне есть о чем говорить с ним…

В церковь Святого флуда зашел неизвестный, одетый в грязный промокший от дождя серый плащ, который полностью прикрывал его лицо. Он сел на прилавок и начал плакать.
Архиепископ Вегтам не мог не обратить внимания на столь странного посетителя. Поэтому он лично решил подойти и попытаться помочь незнакомцу, вид которого оставлял желать лучшего.
-Что случилось, сын мой? – задал вопрос священник, в ответ на который получил лишь тихий ответ.
-Уверены ли вы, что хотите выслушать мои проблемы, святой отец.
-Церковь всегда открыта для людей, тем более для тех, с кем случилась какая-либо беда. Не хотел бы я выслушивать людские проблемы, меня бы здесь не было. Для начала, как вас зовут, сын мой?
-Думаю, достаточно будет показать вам мое лицо, чтобы вы поняли, кто я. Но прошу вас, не надо имен – с этими словами незнакомец опустил капюшон, дабы показать свой облик архиепископу, увидев шокированное лицо Вегтама он в тот же момент надел капюшон обратно и начал смотреть вниз.
-Ваше ве… - чуть было не воскликнул удивленный священник, но он вовремя опомнился и остановился. Вегтам не мог понять, какое горе могло довести до слез самого Арандора. –Какая беда вас могла привести сюда?
Арандор поведал архиепископу всю свою длинную историю о том, как часто ругался с королевой Нэйрой, а так же о том, как она тайно сбежала от него к своему брату.
-А ведь я просто хотел, что бы у нас все было как у настоящих супругов… я просто желал, чтобы мои мечты о прекрасной семье сбылись…
Представив себе такие мечты Вегтам ужаснулся. Архиепископ никак не мог себе представить столь длинного рассказа, который ему поведал король. С одной стороны, ему было жутко жаль бедняжку, с другой он полностью понимал положение Нэйры и наверняка сам поступил бы так же на ее месте…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  next068.jpg
Просмотров: 173
Размер:	28.1 Кбайт
ID:	22155  
Нэйко вне форума