Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вводная кампания - "Погибель Грифона" [1 кампания - 1 миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 13:19   #1
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
Лампочка Вводная кампания - "Погибель Грифона" [1 кампания - 1 миссия]

Внимание: это пример, как нужно оформлять темы в разделе! Если вы не можете пройти миссию, то задавайте вопросы в теме для данной мисии, если такая отсутствует - создайте её согласно правилам раздела.

"Погибель Грифона"
Основные задания:
- Истребить две волчьи стаи;
- Найти жрицу;
- Дойти до ближайшей дервени;
- Победить героя Инферно;
- Захватить шахты в долине;
- Пройти через туннели;
- Победить Тогрула;
Дополнительные задания:
- Найти Горн Легиона.

Прохождение

Миссия линейная, поэтому не буду расписывать подробно. Прохождение осуществлялось на нормальной сложности.

Два отряда волков прямо перед нами - побеждаем их. После этого захватываем лесопилку, присоединяем подкрепление и побеждаем армию демонов. Дальше захватываем города, где можно построить только стражей. Сворачиваем на запад, захватываем рудник и присоединяем отряд громил. Потом возвращаемся на основную дорогу и идём на юг (можно взять подкрепление в городе). Захватываем ещё одну шахту, нападает демонесса, побеждаем её. Потом захватываем ещё две шахты и нам открывается спуск в подземелье. Советую перед спуском восполнить потери в городе.

Спускаемся в подземелье, на юге отряд упырей охраняет Горн Легиона; подбираем его. Быстро проходим туннели, можно подобрать несколько неплохих артефактов и отряд имперских арбалетчиков в Пирамиде. Поднимаемся на поверхность. Теперь пора сразиться с Тогрулом. Это, пожалуй единственная сложная битва. Если опасность выше "средней", то лучше вернутся в город за войсками. Если же "средняя" и ниже - смело бросаемся в бой и побеждаем. Остаётся перестроить новый город - заходим в него и нажимаем на иконку со стрелочкой. После этого нам дадут первое династическое оружие.

Если не тормозить, но зачищать всю карту, то за эту миссию можно получить немало достижений. Тактика на всю миссию такова: стражи прикрывают послушниц и арбалетчиков, иногда вступают в бой. Громилы сражаются при поддержке арбалетчиков, послушницы их лечат. Герою можно взять заклинание "Исцеление". При осаде все рукопашники ломают ворота, а герой с арбалетчиками бьёт стрелков.

Итак, миссия пройдена! Она учебная, поэтому нигде не должно возникнуть трудностей.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием