Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Финальная кампания - "Слишком ярко для тьмы [7 кампания - 2 миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 12:30   #1
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Финальная кампания - "Слишком ярко для тьмы [7 кампания - 2 миссия]

"Слишком ярко для тьмы"
Основные задания:
- Победить Нага Каоначи;
- Победить Забытое племя;
- Победить Сумеречных рыцарей;
- Победить Правоверных Асхи;
- Снять первый барьер;
- Снять второй барьер;
- Победить Кейт.
Прохождение


Добро пожаловать, командир! Разрешите огласить вашу главную задачу: ликвидировать Кейт, рыцаря Ордена Дракона. Приказание поступило от Михаэля, именуемого в народе "Архангелом".

Вы должны выбрать себе подчинённого. Выполнить цель будет легче тому бойцу, овладевшему искусством вызова роботов-элементалей. В таком случае первые отряды бойцов врага будут уничтожены без потерь личного состава.

Защита Кейт состоит из четырёх уровней. Первый уровень обеспечивает некий "Мукао" и его батальон под кодовым названием "Наг Каоначи". Крепости противника находятся к северу и северо-востоку от дислокации второго вашего подчинённого. Их захват обеспечит вам надёжную базу для дальнейших операций. Если ваш подчинённый обладает магическими способностями, сделайте упор на тренировку юнитов, атакующих магией, иначе - Силой. Мы выделяем вам большой кредит на проведение операции, но его не хватит на тренировку всех видов войск, если вы не будете отправлять в штаб древесину и руду в обмен на золото.

После ликвидации Мукао будьте осторожны: второй барьер представляет батальон уродливых существ под кодовым названием "Забытое племя". Вам придётся спуститься в катакомбы для захвата двух крепостей противника. Здесь гораздо больше бойцов врага, но ваших сил должно хватить.

Вас ждёт командир Тохунга, который засел за мощными укреплениям. После победы над ним будет снято силовое поле и вы получите доступ к третьему уровню защиты, названному нами "Сумеречные рыцари". Для победы над ними вам необходимы внушительные силы, но бежать им некуда - обе крепости находятся на пути вашего следования. Второе силовое поле держит командир Йорген, которого защищает внушительная армия. Но он пассивен, так что семь крепостей дадут вам возможность подготовиться.

Наконец, когда будет снят последний барьер, вам откроется четвёртый уровень защиты - "Правоверные Асхи". У них лишь одна крепость, но вам необходимо быстро захватить ей, пока противник не собрал внушительное ополчение. Тогда падёт странный светящийся командир Иштван. Теперь вам предстоит сражение с рыцарем Ордена Дракона - этой ужасающей еретичкой! Рекрутируйте армию с восьми крепостей, пока ваш бортовой компьютер не оценит опасность врага как "низкая" или "незначительная". Старайтесь брать только профильные войска! Если Кейт не зацепит своими напалмовыми атаками более двух ваших отрядов за раз, вы получите медаль от верховного командования!

Миссия ясна? Выполнять!
Победитель вне форума   Ответить с цитированием