Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 10:45   #124
Javdet
 
Аватар для Javdet
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3022
Javdet - уровень боевого духа Javdet - уровень боевого духа Javdet - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

bubuch (рамп, Киррь) draw Javdet (флакс, Монер, Таз) 132 Джеб

Хоть игра и ничем не закончилась, но не запостить не могу, т.к. для меня вышла крайне необычной.

Последние 3 турнирки на джебе заканчивались для меня выносом в одну калитку, причём не важно было как сыграешь, даже при идеальной игре результат иным быть не мог. Соответственно вбросы на вентиллятор и видимо из-за них джебогенератор постебался. Простебал изощрённо, создав квест, в котором участнику квеста выбора не давалось, а было 2 задачи - выйти максимально быстро и не слиться.

Ресты выбрал быстро - 2 раза по полному отсутствию чего-нибудь полезного, и ещё один по блоку, который можно было попытаться обойти. Пытаться не стал и штук 30 коров быстро обосновали.

В итоге получаю раздачу на 111 - рынок под городом, тут же конюшня, ныка Монеров+явно квестовый арт за кастловскими лукарями. И Тазик. А дальше в обе стороны блоки. Не так чтобы блоки, но не очень приятно - 10+ монахов и 20+ гр гаргулек. Всё кроме дерева и камня сливается на рынке, 5 героев, и последний сундук, после которого надеялся купить ещё героя приносит шлем на 2 знания. Конец хода. Вроде лучше чем первые разы, но всё равно кал)))

Решаю поиграть в 2 героя, а там у кого пойдёт лучше. Лучше получалось у Тазика, сразу земля и лога. А вот Монер воду брать на стал и словил мудрость.
Короче как тащить непонятно. Но окромя шлема есть ещё 2 компонента от АоТД, не хватает щитка.
С горем-пополам убиваются гаргульки со сливом неродного мяса и чутки родного, Монер готовится бить монахов. Автобой слился в ноль, что необычно для боёв со стрелками. Готовлюсь к сливу половины ибез того скудной армии, но на удивление легко побился, и вроде воздушек не тронули.

Дальнейшая разведка чётко обозначила перспективы, или скорее их отсутствие. Всего лишь конса и улик. Есть ещё 2 улика очень далеко и за космос охранами. Пандор нет, артов насыпало, но не тех что надо - большинство из них квестовые. Оставалось надеяться на 4й элемент. И лошок в углу респа находит его!!!!! Планы резко меняются, строятся цепи на отбитие и Тазик вместо похода в консу чешет сразу на Берлин.
Был ещё бой интересный с 40+ гр големами. 2 психа, 14 воздушек и единички фей. Големы отказывались разводиться и Тазик в 1й раз за игру показал насколько он классный терпила. Но психа всёже убили ,ну и 4 воздушки. В шоке от пережитого забываю забрать шляпу на 4 знания, то ради чего собственно и парился.

Пока Таз удваивал ману и бежал к центру, лохами собрал всё остальное. С консы и улья улов был невелик, зато как и положено в квесте добрый дядя дал денег (максинагабанк)и взяты ещё нычки 4,5,6.

Когда увидел ГО поначалу огорчился, если некрокони требуют лишь времени, то с майтиличами с такой маленькой армией связываться не хотелось. Оказалось плёвое дело, но накосячил с расстановкой и одной птице всёже вдули. Вообщем 124 с разгона в центре, живём.. А дальше эпик баттл. Есть 2 улика, тюрьма и пандора, но чтобы собрать всё по-любому надо биться с 20+ гигантами. Лезем, а их 35 + 7 тетанов. Автобой вновь сливается. Но Тазик ещё раз показал какие у него крепкие я..ца.
Очень выручили данженский вортекс (штук 7 молний по 185) и предусмотрительно купленная в деревне палатка. 1й, 2й раунд щит-кожа, негрейженные подпускаются ближе и потом попеременно в тыл летят 2 ангела и 3 птицы, терпят и ловят хелсы с палатки. Остальные стеки даже под слоу развести оказалось непросто - часть из них попёрлась помогать титану, а часть сразу ломанулась в тыл. Из ударных стеков лишь 10 психов и штук 17 штормов, атака никакущая, 7 вроде без оффенса. Затерпели элементали - стек с 7ми гигантов убивал лишь 1-2 эла магмы. И когда уже думал что всё гуд - моралька и увесистая подача по палатке. Остаётся 4 хп, и теперь уже приходится тупо стать стеной вокруг неё. Потери ппц - 9 из 10ти психов, ангел, и по полстека энегетиков и магмы.. Но это компенсируется в уликах и пандоре на 5 девилов. Бегу к городу за маной и оооочень хочу себе чупа-чупс.

Пока пополнял ману выяснилось что тут и Кирюшка. Армия так себе, но клеток 5 не достаю. Гоняться за ней смысла нет, иду в пески к пандорам и арту на 4+4, который мне пока не нужен, но лишь бы не достался врагу.. И в самом углу ещё релик - угадайте какой. Ага, 5й элемент!!!!
С чупой становится веселее, хотя Киррь светит уже нормальные статы.
И тут своё слово сказал давно уже куривший на лавочке Монер. Оказавшись рядом с пандоркой, докачивает об охрану мудрость - и в пандоре весь 4й и 5й лвлы Очередное задание выполнено.
При наличии грамотея можно сказать что контроль таки есть!!!

На 131 закупился и всё ещё с чупой наперевес бегу по дорожке непонятно куда и зачем. Нападает Кирря, и узрев обсиралово и какой-то там карман маны откупается за 40к+. По армии ровно, но разрыв в статах на тот момент был громаднейший: 10-14 у Таза против 24-35 у Кирри.

Набираюсь наглости и предлагаю ничью Буч одобрил эту затею , за что ему премного благодарен, так как вырисовавалась беготня ещё недели на две игрового времени с обоюдными шансами на успех. Всёже 1й ход, грамотей и содовский армаг в 4м лвле позволяли надеяться ополовинить киррюшину бригаду.

Спасибо за интересную игру!!!!

Желающим самостоятельно пройти квест прилагается сейв на 111:
пароли Packard Bell и alisa
Вложения
Тип файла: zip Javdet vs Bubuch [1] 111.zip (241.7 Кбайт, 66 просмотров)
__________________
Даже если вас съели - у вас два выхода


Зима 2011-12.
Javdet вне форума