Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 14:53   #129
myduck
 
Аватар для myduck
Регистрация: 30.12.2012
Сообщения: 282
myduck - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  myduck с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

Цитата:
Сообщение от =Stinger=
=Stinger=(red, dungeon, Shakti) def Myduck(blue, fortress, Tazar) 146

Игра выдалась на славу. Первый раз, играя на джебе, уже на первой неделе понял что выйду не раньше 131. ГО - орда султанов по одной дороге и двойное ГО из пачки блеков и орды варунов по другой.
С деньгами порядок, но респ огромный и не понятно как все быстро собрать.
На 1 неделе собрал 2 мини-консы, 3 мини улика и 1 на 6 вив. Обнаружил 5 нычек минотавров, но так и не взял ни одной, т.к. разбросаны были.
Отстроил 1-6 в замке.
На второй неделе начал строить во вторике рампарте магию. Взял еще консу на 2 ангела. Светанул обзоркой родной центр, где лежит красный шар у библиотеки, шлем +6 ту олл, пару пандор и сам замок данж.
Всю вторую неделю бегал захватывал по цепочкам нычки минотавров, нашел во внешнем черном рынке наручи, отбивал ресурсы на вышку.
В вышке ни ДД ни ТП ни Флая, вообще никакой боевой магии- зеркало.
Строю в данже гильдию - там тоже зеркало.
Надежда на свитки, отбивая которые получаю флай, взрыв и армаг.
Но на 126 вижу как Тазар забирает центральный замок-данж, на 127 бъет пандору за тронгом пит-лордов, берет ее и бежит к библиотеке за красным шаром. Охрану он пробил, но до библиотеки и шара не достал.
На 131 скупаю все и пробиваю двойное ГО, докачиваю поиск пути, беру красный шар и посещаю библиотеку, в которой и остался, т.к. нападать нельзя с приростом.
Шахти 19 16 7 (35)
4 ангела, 10 мантикор, 40 троглов, 30 глаз, 20 медузаквинов, 49 минотавров и 18 виверн, есть массхаст, поэтому орбу не надеваю.
у Тазара светятся параметры 8 13 5 5, лотса монархов, мушки, северал ангелов, северал драконов (из пандоры за питами).
На своем ходу Тазар разворачивается и бежит к шлему +6 ту олл, разведанному лошком у замка. Но я то его тоже вижу и у меня есть флай, так что на 132 я и его забираю у Тазара из под носа, только напасть не хватает пары клеток. Тазар разбивается об охрану черного рынка и убегает из центра. В третьем замке тоже не дали ТП, свитков больше не видно. Дальше немного зачистил центр, потом побегал по зеленой зоне за Тазаром, и все-таки нашел свиток с ДД и долго ли-коротко ли, оставил Тазара без замков и накрыл его в центре, так и не найдя ни одной утопии.
Спасибо за игру!
Все так и было. Отрестартились, дороги средние. Старт 5ю героями. Поначалу были проблемы с деньгами, но пробил 2 шахты золота за стрелковой охраной - потрепали сильно. Тазар бежит во вторик за книжкой. Из нычек, под конец первой недели, удалось взять только 2 хижины гноллов. Прокачка Тазара шла с большим трудом, 4 левел с продвинутой логой на 117. Зато виден отличный респ из 5 близких уликов и 2 конс.
На второй беру все улья, ломаю 2 консы (3+4) с маслом. Вижу еще консу, лошки еле-еле из нее, по болоту, вытаскивают еще 2 ангелов, из-за этого откладывается выход. Грейд вив. И на последних мувах Тазаром ломаю ГО - ангелов. Армия 32 монарха и 9 ангелов. За 2 дня в центре из вкусностей взял только улик и пандору на 5 красных драков, на 127 отбиваю красный шар и библиотеку, но не успеваю забрать это.
На 131 появляется Шакти и уводит из под носа шар и останавливается в библиотеке. Боевые статы там за 18, у меня 6 15. Лошком разведываю рядом чайник и +2олл бегу к ним, рассчитывал что опп не дотянется из-за низкого разгона, но там флай. И во второй раз я "остался с носом" и без чайника. Разбиваюсь и ухожу в травяную зону. Там беру 2 утопии макси и 3ку, консу(3) . Статы 13 32 11 13 из магии только 1 левел против 26 24 13 14 дд флая и взрыва. 2 раза меня ловил Шакти, но откупался. В итоге я без замков и остановился Тазаром, возле главного героя оппонента.
Финал: у соперника 50 глазов 32 монарха 2 красных 5 мантикор 9 гарпий 58 миносов и 2 ангела vs 6 ангелов 6 мушек 24 монарха 12 вив 4 красных.
Следует взрыв - без шансов. На этом приключения Тазара окончены.
Спасибо за интересную игру.
__________________
Стрим это понты. Cтримишь, знай что твой стрим смотрят, точнее ты стримишь, чтобы смотрели, они и смотрят. Или стримы нельзя смотреть? (c) Chinqis
myduck вне форума