Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 20:19   #142
Lem
 
Аватар для Lem
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 68
Lem - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

Цитата:
Сообщение от Ayauhteotl
13.04.2013 Ayauhteotl (Красный, Болото, Тазар) def Lem (Синий, Данж, Шакти) 131 Jebus Cross

Сыграла просто божественно...) Мне можно открывать свою школу взятия склепов.

111 - 2 лвла нет, в таве герой с 12 гноллами и баллистой, войск мало. Армия в итоге 36 гноллов 20 импов чуть гогов и ящеров. Лезу скаутом в склеп, макси, приступ криворукости, там осталось 4 зомбя. Ре решила не брать, 3 улика недалеко от замка видны, да и Тазар красавец. Затащим)
112 - бегаем ищем дерево, которого нигде нет, строим цепочку по склепам. Ставим ящеров, добиваем склеп, +1 скорость.
113 - ставим вив, Тазар с баллистой 2 вивами и стрекозой бьет 45 гарп за проход(гарпы заблочили баллисту и раундов 30 думали, что она по ним не стреляет) и везет войска скауту. Берем склеп(5 тряпок), едем мстить следующему склепу. Почти получилось, выкупаем скаута дома. Там осталось 9 вампов и зомби.
114-117 - воюем 1 гидрой, Тазар хватает поиск пути, отбивает ресы-золото, тюрьму за 30 гр големами(что-то их маловато, слива на големах как раз не хватало), после чего бегает вообще непонятно где, и делает вообще непонятно что. Скауты тем временем нашли на респе аж 3 ныки гноллов и ныку стрекоз. На 117 строю что-то смутно напоминающее цепочку, дома гидры в замке.
121-123 - закуп, грейд гидр, скауты берут 5 ульев(4 мини 1 макси), консу(3), +6 атака, +3+3 сила\знания, Тазар покупает книжку бежит к ГО. 124 - Тазар у ГО, но запалились сапоги. Очень захотелось обновку, и вообще негоже босяком по пескам бегать, а Тазару не впервой фигней страдать.
125 - грейд вив и стрекоз, подвоз армии, бью ГО(кони, причем мало, 60). Монархи затащили, несмотря на почти нулевого Тазара. -Вива и васьки с ящерами. Палю 3 утопы, отбиваю оковы, улики.
126-127 - статы уже неплохие, с уликов почти 30 вив ещё набилось, Тазар вкачал землю, тактику и логу. На магию ничего хорошего не попалось, в планах свозить вив на грейд, вернуть назад и взять 3 утопы на 131-132, но приходит весть о сдаче, не поддалось ГО(20+ драков-призраков).

Благодарю за игру.

Подтверждаю.
Расклад был вроде ничего, были пандоры(две по 80 троглов, одна с магией, которую не дали,одна на 10к опыта, ещё две не взял: не до них было).На первый ход взял шлем на +5 знания(который понадобился лишь один раз) и лагерь беженцев с 3 птицами. Были две забавные нычки медуз(стояли в плотную) и рядом нычка миносов. в этой же стороне был блок к замку. В это же время заметил в другой стороне нычку драков и кучу склепов(а золота жутко не хватало). На второй неделе взял консу 3ку и докачал на ней воздух, сделал просмотр, увидел, что прот уже в треже, расстроился и побежал пробовать ломать ГО(призрачные драконы), надеялся на вкусняшку сразу после ГО, но подбежав близко увидел блок из мантикор, охраняющих книгу воды, но с ними сражаться не пришлось— не осилил ГО, без масла плохо живётся, даже если есть масс хаст.
После игры сделал два вывода: 1) ненужно ТАК сливать троглов и 2) разведать лучше респ. была спрятана конса и 4 улика, причём рядом друг с другом.

Спасибо за игру
Lem вне форума