Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 10:33   #156
Psyche_7
 
Аватар для Psyche_7
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 540
Psyche_7 - уровень боевого духа Psyche_7 - уровень боевого духа Psyche_7 - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

15.04.13 Mizrael(red,Necropolis,Galthran,Galthran) lose Psyche_7(blue,Fortress,Tazar,EDRIK!), Jebus Cross, 124


Именно так, поскольку расклад скорее можно охарактеризовать как "кто первый сольется в погоне за темпом". Ну да обо всем попорядку.

111 - улей за василисками, пандора за питами и нычка гнолей - все рядом с замком, выход в центр очень близко (день или менее пути, ГО - 100+ гр. питов) виднеется нычка гидр, не добежал до обзорки. Только 5 героев . И Тазару бежать особо некуда.
112 - Обзорка открывает "радужные перспективы" - блок единственной дороги (до 19 ифритов охраняют нычку гидр ресурсом и повышалкой), и дальше (чоб наверняка) толпа снайперов охраняют тьрьму. Из хорошего открылась нычка вив не очень далеко, еще 1 нычка гнолей и улей в... далеке. Делать нечего, помолившись в храме пробиаем василисков со сливом скелетов и зомбей и опять же помолишись готовимся брать улей.
113 - Докупка васислисков и бой. Автобой предлагает остаться мне с 6 вивами и 30 гнолей, я не соглашаюсь и показываю, как не нужно брать улей (поставил гнолей рядом с лизардами). Следует непереводимая игра слов, выкуп Тазара и дальше играем без комментов.
114 - добиваю вивами улей, передаю вив дальше и Тираксор с палаткой уже готов брать нычку вив.

115 - качестве 1к подвозим лизардов из нычки, берем вив, находим еще нычку гнолей и наконец-то выходим на дорогу! Тазар 2го уровня бежит прверять гномятню и, судя по всему направляется бить до 9 гр. наг за пандору, даже не знаю .
116 - пробиваем еще охрану улья, беру на автомате Тираксору экп. нападение вместо земли (- вива на стрелках ), отбита вторичка, Тазар проверяет гномятню - 20ка с гр. и курит в ожидании подвоза.
117 - проверяю улей - предмакси, берем. Правда -2 вивы на моралях.
Таар работает курьером, просто передавая войска Кальту, который пробивает орду гр.кентаров (еще -вива, но просто не было 1к). Освобождаем Эдика 10го уровня (эксп. армор, поиск пути, продв. воздух). Вот и папка, тем более, что Тазаром с горя начал брать монахов с волшебством.

121 - беру последний улей (предмакси), пришлось Эдику.
122 - Разбивка домой, в ГМ дали просмотр и хаст. Светится Галтран с небольшими параметрами (правда 9 знания) - оченьвероятно пробил или пробивает ГО, но пока далеко, рискую побежать Эдиком к пандоре за питами ради докачки воздуха в первую очередь. А пока армия убивает наг за пандору (дали 60 марадеров).
123- Опять же рискую и разгоняюсь "мейном" перед ГО, 20 маны, но времени на пополнение нет, армия пока должна взять нычку гидр. Все собирают деньги на грейд 29 вив, даже Тиракор, который находит еще 1 нычку гидр, правда очень в...далеке. Вижу гильдии оров (которых накидало больше чем всех нычек вместе взятых), что у Галтрана уже нет ангела(ов) и армия у меня сильнее, появляется слабая надежда.
124 - следует сдача. Должен заметить, что после пробития мерзких питов (думаю без потерь вив бы не обошлось) дорога упиралась в толпу ангелов, так что....

Спасибо за игру!
__________________
https://vk.com/psyche_7

Psyche_7 вне форума