Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 19:21   #304
Aya
Регистрация: 07.04.2011
Сообщения: 214
Aya - уровень боевого духа Aya - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

Цитата:
10.05.2013 theShevanesian(синий, сопряжение, Лабета, Сорша) def Ayauhteotl(красный, башня, Нелла) Jebus Cross 133
Подтверждаю. Начеркали просто шикарно, убрали все сильные замки, и пришлось выбирать меньшее из зол. За Инферно я стабильно сливаюсь сразу как только не остается ре, так что взяла Башню. Отрестились и начали.

На 113 беру ныку гигантов и джинов, на 115 ещё ныку джинов и ныку наг, на 116 Jabarkas нашел отличный уголок с очередной ныкой джинов, гигантов, 2 пандорами и консой, пришлось срочно строить туда цепочку. На 117 он отбил ныку джинов, стремительно помэйнел сьев 2 пандоры, и немного не добежал до ныки гигантов. К 121 1-7 дома, респ в целом хороший, 4 консы, золотой лук, утопа и ещё одна ныка джинов. Из минусов - очень мало денег, по-дурацки качающаяся Нила и в 3 гм нет просмотра земли\воздуха. До сих пор не видела ГО, очень уж занятые у меня скауты.
На 121 нахожу внешний рынок, теперь хватает на закупку. Беру консу-3, скаут начинает тащить ангелов по снегу по 5 клеток за ход (зачем им крылья, спрашивается?), основную армию перебрасываю к другой консе, тоже 3. План довезти ангелов к 123 и бить ГО на 124. На 123 армия 6 ангелов, 6 гигантов 10 гр наг и около 20 гр джинов. Но наконец нахожу ГО - фэйрики, альтернативы не видно. Чекаю скаутом, их 6. Страшно. Потопталась около них и поехала назад (после игры попробовала пару раз напасть - то почти всю армию сносят, то приемлимые потери). Дочищаю респ, Jabarkas берет макси-консу и утопу(щит+12) и разбивается домой, скауты консу-1, последнюю ныку джинов и лук, подвозят армию. Только на 127 наконец пробиваю ГО, при этом 2 особо одаренных драка заминусовали титана, остальные перебили кучу джинов, а я почти зашибла своего ангела, пытаясь добить фэйрика магией. Наконец я в Ц, только не радует, что оппонент его чистил уже хода 3, пока я торчала на респе. Около входа очень удачно лежит шапка на 5 лвл, но маны почти нет. Следующие несколько ходов чищу Ц, надеясь что оппонент пока не нападет. Беру масс-пандоры на опыт (где-то на 8-й это уже стало не смешно) и пару тюрем, в одной из которых маг 30 лвла. Отдаю ему армию как единственному герою с маной - импла на 2500 + боевые статы получились очень неплохие. Беру утопу - дали арты, намекающие на то, что мне надо куда-нибудь плыть отсюда, потом ещё утопу - торжественно вручили аквабук для комплекта. Уже собралась искать на карте какой-нибудь водоем и отправиться в дальнее плавание, но оппоненту надоело наблюдать как мои герои становятся всё опытнее и опытнее с каждым ходом, и он дотянулся до мага с армией. Повезло что он снял красный шар, не повезло что архи отрезистили имплу, но думаю это особо ничего не изменило. Был бы какой армаг, ещё можно было бы потрепыхаться, мб попробовать убить обоих героев, а так лучшее на что я могла надеяться это примерно равный размен и откуп, при том что контроль карты мягко говоря не в мою пользу.

Спасибо за игру и удачи)
Aya вне форума