Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 18:52   #314
Lucky George
 
Аватар для Lucky George
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Барнаул
Сообщения: 1131
Lucky George - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

11.05.2013 Lucky George (красный, Слияние, Тунар, Крэг Хак) loose twaryna (синий, Оплот, Киррь, Гундула) джебус 127
Замешкался на респе и по итогу слил партию. Спасибо за игру и удачи!
PS: 5.10.2. Изре и Видомине разрешено докачивать навык «чародейство» до уровня «эксперт» только последним предлагаемым навыком. В этом случае ограничений на дальнейшее использование нет.
5.10.3. Изра и Видомина, получившие навык экспертное чародейство способом, отличным от указанного в пункте 5.10.2., не могут атаковать героев, города, шахты с гарнизоном и нейтральных монстров.
Прошу разъяснить:
1я точка зрения Изра выпущена из тюрьмы и имеет экспертную некромансию-(получившие навык экспертное чародейство способом, отличным от указанного в пункте 5.10.2)
2я точка зрения Изра выпущена из тюрьмы и имеет экспертную некромансию(Изре и Видомине разрешено докачивать навык «чародейство» до уровня «эксперт» только последним предлагаемым навыком. В этом случае ограничений на дальнейшее использование нет.) Но вот парадокс она уже докачана.
На мой взгляд тут не хватает пункта (5.10.3.1 Изра и Видомина, освобожденные из тюрьмы и имеющие на момент освобождения навык экспертное чародейство (НЕ) могут атаковать героев, города, шахты с гарнизоном и нейтральных монстров.
Не спорю правила гораздо позитивнее чем WCL (ИМХО), но коментарии к ним всетаки не помешают. Заранее благодарю за разумные ответы.
Вложения
Тип файла: zip Lucky George loose twaryna.zip (2.70 Мбайт, 33 просмотров)
Lucky George вне форума