Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 14:03   #354
Lem
 
Аватар для Lem
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 68
Lem - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

Цитата:
Сообщение от ~no1_knows_me~
23.05.2013 ~no1_knows_me~ (красный, оплот, кирьь, киррь) def Lem (синий, конфл, джелар, гурни), JC, 126

Опп выбрал все ресты, я своих два и вот вижу на первый день:

111.
Сапоги за ордой гномов, виднеется нычка дендров, отбил охрану нычки коней, есть коробка за тряпками, виден гномник... разбежка правда в 4 героя, но такое не рещу.
112. Запалил крылья за 50-99 грей. пегих, Киррь идет к конюшне. ГО 10-19 грей.гидры
113. Денег впритык на постройки, есть 6 героев, взял нычку дендров. Дорогу к единственному вторику блочат 50-99 грей гарпий за дубину и куртку +1.
114. С трудом заходит гномник на 15, Киррь скаутит, делать вообще нефиг, нычку коней нечем отбивать... печаль... есть 2 улика
115. Разведка респа. Есть коробка за 50-99 луков, которую можно попытатся взять 4 конями, но их то нету пока
116. Делаю рокировку героями.
117. Лох красит нычку коней, отдав 7 эльфов на отжор по тупке Эйслина с метеором пробивает охрану коробки, но киррь не дотянулась. Денег 0 и негде взять.
121. В коробке 10к золота скупил всех коней.
122. Взял Кирей коробку на 5к опыта, дали землю и армор Забрал черевички на скорость и разбился домой взять книжку. Лохи пробивают гарпий, забирают дубину и захватывают вторик инферно.
123. Лох стоит на улике, Киррь на конюшне и нацелена на второй улей.
124. +6 вив, Киррь берет еще +6 вив и на гноллях докачивает експ землю
125. Маны 10, всего на 2 масла: на пегасов за крылья и на ГО... Но пегасы ж гады запросили 7 маны за масло пришлось куковать возле ГО, хорошо что еще арт +1 маны был, а то пришлось бы домой разбиваться.
126. 19 гидр упали без особых потерь, лохи на конюшнях едят в разведку, есть две трубы, так что обзор норм, по дорожке синих не видать пока, поэтому решено Киррю перелететь горы и засесть в центральном болоте пополнять 10 маны рядышком 5-9 голдов стерегут щит +4 олл и улик, рядом еще улик... можно крутиться, но приходит весть о сдаче...
там слив на ГО по тупке
спс за время

Подтверждаю.
111. две дороги из замка. засветил две консы рядом с замком и нычки: 2 огневиков, 1 водянок 1 психов. на одной дороге блок из эфритов, но можно обойти. разбежался в 4 героя, успокоило то, что у прота также.
112. собрал много денег и купил 8 героев. Решил качать гурнисона. Стал обходить блок, но как оказалось напрасно. по другой дороге нычку психов охраняли коровы и виднелся блок из коней
113. Беру обзорку около ГО: утопа, две пандоры в дали нычка психов. Лошками нахожу ещё консу(1), два улика, нычку земли . Гурнисон разбился и побежал в сторону ульев.
114. Лошок находит ещё консу(2). Другой лошок на развилке к вторичкам наткнулся на блоки из кентаров и не смог пробежать дальше(после игры узнал, что в одной стороне,в которую так и не пошёл, была толстая конса). Гурнисон всё бежит к ульям(куча гор ) Но раскладом доволен. У противника городов столько же, героев меньше
115. Разбиваю охрану улья(деревья). Собираю кучу золота и в принципе всё. у противника всё также, героев меньше, город один.
116. Беру улик на 6 вив,свечу ещё улик, лошком беру войско, пробиваю кентавров и бегу к замку и строю цепочки между консами и уликом. У второй нычки психов свечу охрану— чародеи там же есть улик, но далеко бежать.
117. Как и положено, ставлю птиц дома. Беру улик на 8 вив. Гурнисон разбился домой и сидит на разгоне, пополняя ману. Лошкми бегу брать консы. Чарна села в нычку с воздухом
121. Испугался брать консу(2), сделал дотекание, но мувпоинов не хватило . пустой ход
122 Беру две консы(2) c потерей утки. 1ку решаю не брать, а бежать к ГО, её взять потом лошками, как и ещё одну, к кторой тоже неудобно идти. Войска на ГО хватало: 4 ангела, 4 птицы, 12 уток, масло...Неплохая атака. ГО- грейж вивы и грейж миносы.
123. Бегу к ГО, встаю на разгон по пути(эфриты мешали сильно, но бить побоялся, да и ману жалко). лошком нахожу нычку фениксов .Чарной планирую взять две пандорки по бездороге , а гурни оставить всё вкусное, что я увидел с обзорки. Сейвимся.
124. Делаю цепочку до консы, Гурни встал в плотную к ГО и сделал продвинутый просмотр воздуха, увидел, что прот тоже собирается ломать ГО. Чарной побежал к пандорам, одну взял: весь 2 лвл.
125. Вторая пандора на 30 ледянок(неплохо ).Ломаю ГО(сдвоенное, сначала вивы)... мысли в голове: так, у гурни есть тактика, значит расставлюсь в бою, нападаю, делаю всем нелогичный ход, думая что это тактика, только ледянки в угол встали. и тут вивы в ответ летят на пол карты . на второй ход кидаю масло. В итоге пробил, с потерей 2 ангелов, мяса 17 ледянок, вив... надеюсь пробить миносов, но мораль, мало маны, да и войско уже нето сбегаю. думаю: скоро неделя, есть две консы, есть два улья, можно отбить одну нычку психов и выйти на на 3-ей неделе; если у прота всё тоже плохо, то норм
126. делаю просмотр воздуха: прот заполонил весь центр, при желании мог быть у моего ГО на след ход. Понимаю, что всё плохо и сдаюсь, хотя наверное стоило посражаться ещё

Спасибо за игру
Lem вне форума