Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 18:24   #388
Vinceras
Регистрация: 08.10.2011
Сообщения: 538
Vinceras - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

Цитата:
Сообщение от Scorpiona
06.06.2013 Scorpiona (синий, Болото, Тазар,Тазар) def Vinceras (красный, Замок, Валеска, Брон) Джебус,136

Респ маленький и весь в блоках. Вижу 2 нык гидр но охрана 0_0…
Быстро взяла 2 деревушки и отстроила префектуры тк видно было что респ бедный и денег брать неоткуда. Есть 1 улик на респе…2 консы.
Но пока пробивала охрану к гидрам монахов, сложно взялась сама нычка…мяса уже не осталось, в предмакси –макси улик не полезла. А без подкрепления вторую ныку в глубине респа скауты сами не возьмут. Пришлось гнать туда Таза с огромной потерей темпа.
Третья нака гидр охрана вообще жестокая 50-99 гр медуз. Осталась на закуску ко второй неделе. Кое как нашкребла на гидр в замке +2 ныки гидр.
Пока Тазар возвращался с глубин респа по дороге скушал этот улик МАКси, а скауты поотбивали 2 консы +2+3.. и собрали золото со склепов.
124 Таз бьет ГО 64 гр еденарога без масс магии тяжело пошли.-1 ангел-1гидра-2 вивы.
Тут выходит оппонет как и думала с верху. И отстает ровно на ход за Тазаром. Тазик кушает все что попадается, а оппонет развернулся в трежу по бездороге. Тазар направляется к нему и нападает. У Брона (7-22) 8 архов. 8 титанов. 8 уток. и отжер. Таз (18-25) 16 гидр 20уток 4 ангела и отжор. Был сюрприз наличие красного шара у Брона+1 к скорости. Чуть- чуть не влипла оставалось 3 арха и мой стек гидр…которые не доползали бы до Архов и ГГ на откуп денег то не было…но мои оставшиеся еденички армии помогли загнать архов и Брон отступает с 3 Архами. Был бы оппонет поопытней точно бы влипла, а так мне хороший урок.
Тазар остался со своими 16 гидрами4 вивы 1 ангел. Дочистил трежу и к 136 когда оппонет решил занять мою столицу Тазар быстро отбил ее у Брона обратно.

Спасибо за игру!

Подтверждаю. Нормальный расклад, единственное мейна хорошего не было, тем не менее сыграл в общем неплохо, взял 2 утопы слабым Броном, одна 3-ка, армия была 5 архов, 20 уток, забрал сапоги с перчатками и на 126 вышел через личей (если бы вышел на 125 может и по другому игра пошла бы). В общем Тазар отрезал меня от самого вкусного, фб мне не выгодно было, с такими параметрами я и не лез особо, но когда поймали сумел нанести Тазару потери (насчет гидр, думал, что 2-клеточный юнит с 7-й скоростью достанет меня везде), дальше уже шансов не было.
Спасибо за игру!
Vinceras вне форума