Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 20:54   #70
Драккошка
 
Аватар для Драккошка
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Пряник-таун
Сообщения: 12074
Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»

Затишье перед бурей


Обстановка в баре была напряжённой. Все прекрасно понимали, что здесь опасно, но снаружи может быть ещё опаснее, поэтому никто не рискнул выйти наружу. Хозяйка и её помощники ждали неосторожных действий, бандиты ждали удобного случая для начала резни, полицейский ждал мутанта. Атмосфера накалялась, но кто-то заиграл на гитаре бодрую мелодию, успокаивая собравшихся. Постепенно все расслабились и начали заниматься своими делами.
Правда, не обошлось без неприятных инцидентов. Neo777, наверное, перебрал лишнего и полез на кого-то с кулаками. Всё закончилось бы очень плохо, если бы его не взяли за шкирку и не выставили на улицу до утра. Не совсем трезвое состояние OUGHT же было вполне очевидным, но он не собирался ни с кем драться, а тихо сидел у барной стойки, по душам разговаривая с недопитым стаканом. За ним лениво наблюдал Heroist, чувствовавший себя сегодня как-то особенно спокойно и умиротворённо.
У VesperLindt ночь же не задалась. Она допила свой коктейль и только хотела встать, чтобы пойти по делам, как её тут же остановил суровый крик «не дёргайся!». Остаток ночи она провела в кресле, передвигая конечности исключительно по указке прыгавшего вокруг с кисточкой человека.

Живые
  1. Нэйра Дрейк
  2. Heroist
  3. Злобный Ящур
  4. Arandor
  5. Гур
  6. VesperLindt
  7. Alexeagle
  8. Ment
  9. RiMpel2
  10. Thorium
  11. OUGHT
  12. Wolfstet
  13. Neo777
  14. Небо
__________________
Пришёл, увидел, нафлудил.

❤❤❤❤❤❤❤❤
Драккошка сейчас на форуме