Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 22:02   #164
Драккошка
 
Аватар для Драккошка
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Пряник-таун
Сообщения: 12079
Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»

Замолкли звуки чудных песен


Случившееся этой ночью шокировало всех собравшихся. Злобный Ящур, по своему обыкновению, играл на гитаре, собрав вокруг себя толпу слушателей. Все были так увлечены мелодией, что не заметили, как один из толпы выхватил оружие, и спохватились только тогда, когда убийца открыл огонь. Лазеры превратили Злобного Ящура в решето, но, по счастью, больше никого не задело. Несмотря на небольшие размеры помещения и погоню, бандит смог скрыться, оставив в кулаке одного из преследователей билет до Праги.
Пьяный в стельку Ment, меланхолично наблюдая за разыгравшейся драмой, пробурчал что-то вроде «как страшно жить, бедный парень», опрокинул залпом ещё одну рюмку и свалился под барную стойку, откуда через пару секунд раздалось мирное сопение. Небо был заметно более потревожен происходящим, но довольно быстро успокоился и, казалось, как-то умиротворился, что было для него достаточно необычно. Alexeagle же устроил настоящую истерику, то приводя остатки Ящура в чувства, то бегая со стулом за каждым шорохом, пытаясь отомстить. Пришлось выгнать его из бара, чтобы он успокоился.
Neo777 живописно рыдал над трупом. Настолько живописно, что его цинично попросили замереть в такой позе на всю ночь, лишний раз подтверждая, что искусство жертв если и не требует, то уж точно не отказывается.

Живые
  1. Нэйра Дрейк
  2. Heroist
  3. Arandor
  4. Гур
  5. VesperLindt
  6. Alexeagle
  7. Ment
  8. RiMpel2
  9. Thorium
  10. OUGHT
  11. Wolfstet
  12. Neo777
  13. Небо


Мёртвые
  1. Злобный Ящур
__________________
Пришёл, увидел, нафлудил.

❤❤❤❤❤❤❤❤
Драккошка сейчас на форуме