Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 19:41   #506
=Stinger=
 
Аватар для =Stinger=
Регистрация: 05.11.2008
Сообщения: 760
=Stinger= - уровень боевого духа =Stinger= - уровень боевого духа =Stinger= - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

Финал винеров.

Цитата:
Сообщение от GoD
GoD (Красный, Рампарт, Киррь, Киррь) def =Stinger= (Синий, Кастл, Кейтлин, Циель) Jebus Cross 126

выбрали все ресты.

111 - пришло 4 халявных эльфа, кулон на +3 к манне, у замка блок по дороге за 20-49 гр.пегасов за бесятню и дух уныния, по дороге врпаво 20-49 гр.васей за мешок золота и улик, есть конюшни чуть в стороне по дороге влево, дальше влево - голд боу за 20-49 гр.церберов, разбежка в 6 героев.

112 - Кирюха съеал несколько сундуков и столбик опыта и получила землю и атаку, заэ, засветил еще 3 улика - за 20-49 гр.гог, 20-40 грифов, 20-49 големов, по дороге предположительно к ГО блок из 10-19 гр.монахов, лошок по дороге влево добежал до деревни данжа, засвечена обзорка - из полезного пандорка из 20-49 алмазных големов и золотая шахта.

113 - лошок добежал до второй деревни - тавер, там рядом наконец-то нычка лошадок, взят данж, найден еще улик за 10-19 ментами.

114 - Кирюша разбилась в данж и взяла улик на 4, дали Броню, найдены еще ныка коней и драков, разведано ГО - 50-99 ифров.

115 - Чарна взяла ныку драков, Кирюша разбилась в столик и побежала в другую сторону за ящиком.

116 - взята ныка коней Чарной, Кирюша берет улик на 4 за грифами и ящик на 10к опыта, теряя по тупке драка, зато получил эксперт земли, атаки и защиты.

117 - взята вторая ныка коней и деревня тавера, Кирюша ночует в столике, в портале в данже кони.

121 - макси улик лошком за големами, Киррь сбегала в конюшни и встала перед магогами за улик.

122 - Киррь стоит перед ГО на гр.конях, стоит цепь на забор последнего улика.

123 - ломаю ГО, вижу недостающий арт для колодца мага, но бегу дальше, бью 10-19 красных за бронь 4/4 и улик, потом 50-99 наг за красный шар и еще улик, всего стало 55 уток, 19 коней, 1 драк, 1 гр.пегас и 5 эльфов, вижу синюю Луну у утопы рядом.

124 - Циель берет утопу и откупается, бегу дальше и забираю ожерелье 3/3 на магию, щит 12/3 за 50-99 рух, потом центральный инферно, выпускаю лошков для максимум разведки - есть несколько невзятых утоп.

125 - Циель через ДД забирает утопу рядом с инферно и делает ТП назад, Киррь берет утопку на ничего и встаем на развилке в центре у инферно.

126 - опять прибегает Циель, много мувов, но не успевает сделать ТП домой и встает рядом с инфом. Забираем утопу на гладиолус и щит +4 ко всему, потом инф и нападаем. Циель опять откупается: армии там мало, 1 ангел, 9 чемпов, 18 уток и 20+ марков.

Делаем сейв. Позже Артём решает не продолжать, т.к. все деньги ушли на откупы, а кроме магии мало, что есть.

Спасибо за игру!

Был блок на большую часть респа в лице пачки мантикор, которые стерегли нычку коней и пандору(как оказалось на всю землю).
Пробил их на 114 Циелькой, получил ей всю землю.
Отстроил в замке коней и грифов, на ангелов денег не было.
На респе 2 улика и конса, но все это далеко.
взяты нычка коней, 3 нычки грифов и в пандоре 25 грифов.
ГО - пачка архидевилов, на них теряю часть мошны,дальше в центре
не успел чутка до красного шара. Мог бы играть дальше, т.к. было 2 героя с ДД, у Циель фуллконтроль, но расстроился из-за подставки и решил не продолжать играть.

Добавлено через 29 минут

Финал.
22.09.13 =Stinger=(blue, Dungeon, Shakti) def GoD(red, Stronghold, Crag Hack) Jebus Cross 123

Рестарты Женя выбрал, у меня еще 1 оставался, по-моему, но было ясно еще пока ждал хода, что это моя раздача.
Стартовый арт - дух уныния, у замка консерватория.
На 111 проверил консу лошком - оказалась минималка без ГС, третий герой - Гурниссон с гоблинами на отжер в консе, поэтому грейжу троглов, беру консу с потерей гоблинов, пару троглов потерял тоже, а тем временем, купленный лошок светит нычку драконов за ордой гаргуль.
На 112 беру нычку драконов со сносными потерями троглов, становлюсь на улик, расположенный тут же, обнаруживаю консерваторию еще одну по дороге и конюшню. Бегу по этой дороге в угол карты Гурниссоном, в надежде на 113 достать до деревни и выкупить из нее героя для передачи войск и отжера обратно Шахтеру на улик.
113 - вскрываю обзорку в центре респа -вижу пандору за эльфами по дороге, утопу, 2 улика еще и 2 консерватории,а также тюрьму тут же по дорожке, внешний рынок и 2 нычки мантикор в разных углах.
Гурни добегает до вторика, по пути убив лоток гр. грифов(стояли на проходе) и лоток магог(охраняли +3/3 лак мораль, который в дальнейшем и зарешал). Передаю войска обратно Шахтеру, он берет улик на 6 вив, посещает конюшню, разбивается в замок и бежит за пандорой.
Строю цепи, чтоб лошками освоить все открытые мной богатства, в этот же ход Дасом отбиваю тюрьму, ставлю зека во внешний рынок, а Дас берет улик (мини) и нычку мантикор.
На 114 беру пандору (30 гарпихагов), свечу еще одну пандору за пачкой циклопов и бегу к ней.
На 115 беру пандору (25 гр. глаз), отбиваю щит +3/3 за лотком джинов, сношу охрану утопы и в клетке от нее становлюсь.
Дальше правят балом лошки. Сначала беру еще улик на 4 вивы, потом Дас берет консу 3 практически без потерь(арт на лак мораль рулил), передаю все хозяйство в другую сторону для взятия консы 3-4 с ГС, которая у конюшни и на 116 беру ее тоже без особых потерь. Передаю войска Шахти и беру утопу-минималку с потерей троглов, половины глаз.
Но в утопе ничего хорошего не дали - меч +4 вместо +2 и сумка денег.
Все равно направляюсь в сторону ГО (орда черных рыцарей с ГС на своей земле) и становлюсь мувах в 500 от них.
Шахтер без книги, но с эксперт оффенсом.
117 - с потерей оставшихся глаз, драконов, 5 мантикор и 1 вивы пробиваю рыцарей и на последней клетке достаю до центрального замка - кастла. Выкупаю там лошка, чтоб отбить рефьюг, но там ниче интересного - 3 лича. Зато в центре много чего хорошего - 2 утопы, у одной из них обзорка, которая позволит просмотреть весь центр.
Шахтер прокачался идеально, есть эксперт воздух, земля, ну и остальной полный набор.
На 121 беру улик(опять мини) и ломлюсь в ближнюю утопу уже с массшилдой и кожей. Дали немного параметров, дальше беру еще одну утопию - дали КВ и крылья. Разбиваюсь у нее в данж, удваиваю ману и снова разбиваюсь в центральный замок.
На 122 Дасом (который прокачался ничуть не хуже Шахтера), беру еще одну утопию, пандору на 20 зилотов, передаю Шахтеру, тот отбивает латы титана и шлем +12, освобождает зека, тот берет нычку ангелов и освобождает следующего зека, который,в свою очередь берет улик на 8 вив и передает все обратно Шахтеру. Главный троглодит бежит к последней в зоне видимости утопии, а оттуда прыгает ко второму центральному замку и снова на последней клетке достает до него.

Шахти с неплохими параметрами (под 20) 30 вив, 9 ангелов, чайник на 700+ и маны 200+.
Крег пробивает ГО, отбирает замок, передает лошку армию для отбития КЗ, которую я не мог увидеть, но лошок не справляется с ее охраной.
СПасибо за игру!
=Stinger= вне форума