Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 17:09   #214
Драккошка
 
Аватар для Драккошка
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Пряник-таун
Сообщения: 12075
Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»

You play high stakes, but there's nothing to win


После событий предыдущих суток в баре царила напряжённая тишина, а запасы алкоголя уменьшались с поразительной быстротой. Особенно в этом деле преуспел Thorium, который после пяти уничтоженных бутылок технического спирта не только не потерял сознание, но и вёл себя довольно активно, на весь бар рассказывая всё, что думает о своей тёще. К счастью, среди посетителей не было детей и беременных женщин, а остальные привыкли к таким выражениям.
Неизвестная личность в углу бара резко встала и выстрелила несколько раз в Alexeagle, который сидел и мирно разговаривал. То ли Alexeagle что-то увидел, то ли это было случайным совпадением, но как раз в этот момент он наклонился за новой порцией выпивки и заряды пролетели мимо. Бандит, ругнувшись, подскочил, повалил свою жертву на пол и выстрелил почти в упор несколько раз. Но ни один выстрел не попал в цель. Заметив, что вокруг собирается толпа, неудавшийся убийца поспешно ретировался, на прощанье отправив в сторону Alexeagle ещё пару зарядов (разумеется, мимо). Нэйра Дрейк запустила вдогонку бандиту барный стул, но случайно угодила в одного из посетителей, и остаток ночи ей пришлось провести на улице.
VesperLindt тихо сидела в углу и подсчитывала сегодняшний выигрыш. Когда от стены отделилась фигура в тёмном, она сперва не придала этому значения, и лишь после того, как странная женщина схватила её за горло, VesperLindt наконец-то соизволила посмотреть на неё и фыркнуть что-то типа «отыграешься потом, я уже забронировала номер в отеле Лос-Анджелеса». По-видимому, убийца не намеревалась спорить касательно возможности отыграться и просто переломила VesperLindt шею. Падая, та громко прохрипела на последнем дыхании: «Всё равно вы все у меня в долгу!». Посетители бара встревожились и хотели поймать злодейку, но та скрылась так же бесшумно, как и возникла.
И лишь Wolfstet понятия не имела, что происходит. Она ещё до полуночи отлучилась в дамскую комнату – попудрить носик. Когда Wolfstet уже захлопнула пудреницу и взялась за ручку, её насторожил шорох с другой стороны двери. Потом раздался толчок, дверь заклинило, в наступившей тишине послышалось мерзкое хихиканье и бормотание на непонятном языке. Wolfstet освободили только к утру.

Живые
  1. Нэйра Дрейк
  2. Heroist
  3. Arandor
  4. Гур
  5. Alexeagle
  6. Ment
  7. RiMpel2
  8. Thorium
  9. OUGHT
  10. Wolfstet
  11. Небо


Мёртвые
  1. Злобный Ящур
  2. VesperLindt
  3. Neo777


Извиняюсь за задержку, я ленивая попа.
__________________
Пришёл, увидел, нафлудил.

❤❤❤❤❤❤❤❤
Драккошка вне форума