Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 20:49   #272
Драккошка
 
Аватар для Драккошка
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Пряник-таун
Сообщения: 12075
Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа Драккошка - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»

Тени рассеиваются


В баре стало спокойнее, несмотря на ряд смертей. Впрочем, посетители не теряли бдительности и, как оказалось, не зря. Ment на радостях снова напился в стельку, а Heroist хотел отметить своё хорошее настроение дракой, но не успел – его быстро выгнали. И лишь Нэйре Дрейк было хорошо и спокойно всю ночь.
Для Arandor’а этот день стал самым неудачным в его жизни. Сначала его оторвали от важных исследований с просьбой сходить промыть кисти и принести воды. Бормоча под нос что-то о старомодных привычках, он отправился выполнять просьбу. Но вернуться ему было не суждено. Когда Arandor уже придумал предлог, чтобы избежать участи натурщика хотя бы в этот вечер, в туалет вошла тёмная фигура, плотно закрыв за собой дверь. «Невероятно! Теперь я утру нос своим бывшим коллегам из Тобольского НИИ!» - выдохнул Arandor, ища в кармане транквилизатор. Но убийца оказалась быстрее. Arandor’а с разбитым черепом и сломанную раковину нашли только утром.
Напустив, по обыкновению, густую завесу дыма, OUGHT внимательно наблюдал за посетителями, делая у себя какие-то пометки. Он не сразу заметил, что к его голове подставлено дуло пистолета. На этот раз негодяй поступил разумнее, не паля через весь зал, но звук выстрела и грохот падающего тела всё равно привлекли внимание. Несмотря на все усилия постояльцев, задержать бандита не удалось. Взлом записной книжки OUGHT и изучение его записей показали, что Arandor и Neo777 казались ему довольно сомнительными личностями, а Небу и Нэйре Дрейк, по его мнению, можно доверять. Также выяснилось, что убитый в последнее время интересовался Кардиффом.

Живые
  1. Нэйра Дрейк
  2. Heroist
  3. Гур
  4. Alexeagle
  5. Ment
  6. RiMpel2
  7. Thorium
  8. Wolfstet
  9. Небо


Мёртвые
  1. Злобный Ящур
  2. VesperLindt
  3. Neo777
  4. Arandor
  5. OUGHT
__________________
Пришёл, увидел, нафлудил.

❤❤❤❤❤❤❤❤
Драккошка сейчас на форуме