Продал город за 1800. YaR предпочел Флакс Башне в Хоте. Тогда как я торговался за Башню. Цвет мне отдали за 1000. На первой неделе ничего особо выдающегося не сделал: убил коричневого некра, поставил Гигантов в ците и качнул Нилу почти на 10к Экспы. Получил продвинутый Воздух и Начальную Землю. Редко 2 этих стихии заходит к ряду на этом герое. На 123 ломанул первый Улик на 6 Вив. На 125 взял Зефирку на 6 Циклопов на территории зеленого Оплота, который отстроил Замок и тупо СИДЕЛ!!
На 126 ещё один Улик на ещё на 6 Вив. На 127 ещё одна Зефирка на 4 Циклопа и стал на утопу 10-19, подобрав рядом сапоги. Наконецто появился хоть какой-то тэмп. А то без Логи и конюшен бегать по 2000 мувов не то совсем. На 131 разбил героя в Утопе - единичка. Скупил армию, что мог с помощью трейда и полез. Было 4 Гиганта, 12 Уток, 8 Королев-Наг, 20 Големов, 18 Горгуль и 2 Джинна-баффера.
Из полезного только шапка на +10 знаний. Этим же ходом пару мувов не дотянулся до компа. Не правильно посчитал.
Это мне дорогого стоило, так как комп скупился и жестко в касле следующим ходом обьяснил, что Утопа - херня.
На 132 ломанул макси-цех и подошел к ещё одной Утопе-тройке, которая была рядом с предыдущей. На 133 взял её, но там кроме КШ ничего полезного не дали, зато 5 Уток слил, не скупленные 16 Гномов Рампа пали, 2 Джинна, немного Кентов и 9 Големов. Благо не потерял ни одного Гиганта. Отжер почти закончился, но я шел уже ломать 3 Утопу и собирался ставить Титанов. Видел Нага-Банк и было 40к денег на руках. Правда на своем 133 YaR оповистил о сдаче.
GG WP! Благодарю за игру!