dredknight
Спасибо вам огромное за разработку данного мода! Мы с женой уже много лет играем в него.) Если бы не данный мод - пришлось бы смотреть русские сериалы.
Не смотря на то, что играем много лет - назвать себя про-игроками не можем. Играем для фана, обычно - 1-2 героями, неделями воюем с нейтралами на нормальной сложности и т.п. И в последнее время поняли, что стандартные карты уже приелись.) Попробовал сгенерировать карты через RMG, всё по инструкции, карты большого размера, на 6 и больше игроков. Всё запускается, но итоговые карты какие-то пустые. Ресурсы лежат без охраны, полно пустых открытых пространств, в общем - вообще не то, если сравнивать со стандартными картами. Может я что-то не так делаю? В последний раз использовал шаблон ГСК 8P-Belt. Может есть какие-то другие наборы шаблонов, для более интересной генерации карт? Ну или какие-то наборы уже готовых карт. Про maps4heroes знаю, но там карты годами не обновлялись, качать их только по 1 и не уверен, что они хорошо будут работать на героях 5.5. Может вы, с высоты своего опыта, посоветуете что-то, что поможет в решении моей ситуации.)