|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#886 |
|
![]() Кстати, по поводу Одичалых - имхо регламент был вполне удачен для них, при должной дисциплине и активности вполне можно было бы побороться за плей-офф.
Примерный механизм такой - берем двух Одичалых и сажаем задрачивать друг с другом Джеб Кастл на Кастл. После десятка игр, когда появится примерное понимание что и как там нужно делать, отправляем их валить 3-ю и 4-ю корзины Кастлами на Джебе (не играем против Тиреллов и Ходоков), получается ровно 16 игр под 16 кастловских героев. Ходоков 1-4 корзин (кроме Изгоя) также загоняем на Джеб и пытаемся завалить барбами/болотниками/рампартом (по вкусу). Айве сажаем задрачивать Причал рандомным героем, он будет валить им 1-ю и 2-ю корзину. Причал здесь удобен тем, что даже при говностартере есть высокий шанс поймать топового стартера вторым героем. Ну и еще пара игроков валит 5-ю и 6-ю корзину топ-героями других замков. Получается 16 кастлов + 16 причалов + примерно по 3 топ-героя с остальных замков = 56 стартеров (из 60-ти), как-то так ... И само собой нужна активная дипломатическая линия, чтобы побольше техвинов насобирать, в условиях пониженной мотивации оппонентов это вполне реально. Играем в первую очередь с теми, кто играет активно, пассивных игроков поначалу не теребим, в концовке подаем заявки на них и собираем нахаляву 10+ очков. Имхо 30+ очков по такому алгоритму было набрать вполне реально, хз чего народ в уныние впал.
![]() |
#887 |
Координатор
|
![]() CoolStoryBob
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
|
![]() Считаю, в турнире все круто. Кто хотел, тот играл.
Единственное, интереснее было бы с правилом мейнить стартового героя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#890 | |
|
![]() Цитата:
Согласен. Лично я очень ждал перестройки, и как она выщла, стал играть ХЛки на хоте. Но выяснилось, что это совсем уныло, что меня не зацепило совсем, скорее вызвало отвращение. Так что по мне, турнир сделан супер! Спасибо за возможность после конца реги поиграть. Но к сожалению ХЛки хоты сильно разочаровали, не могу заставить себя играть хоту, сорян. Если бы остальные игроки не забили, я бы доиграл, что бы не подставлять команду, но так как все подзабили, не видел в этом смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
|
![]() Да, 6лм ужасный на хоте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#894 |
|
![]() Сам столкнулся с тем, что обычный 6лм10а на ХОТе не играбелен и мы с папашками нашли решением играть похожий шаблон из пула ХОТы: 6лм10а(мин)
Это несколько минимизированный вариант по дорогам: всегда 2 дороги с респа и дорога со смежки к легкому компу - остальные дороги случайны. Как итог: намного меньше плутаний из порталов в порталы по 1000 дорог, реже ранние встречи и отсутствие перекоса по дорогам для красного (как в соде) Рекомендую сделать этот шаблон официальной заменой 6лм10а в ХОТе ![]()
![]() |
#895 |
|
![]() А почему не макс.вариант с дорогами ко всем ближайшим городам ? Опп убивает раньше, чем альянс с соткой вив набирается ?
![]()
![]() |
#896 |
|
![]() 22.09.2017 caliban (Синий, Крепость, Брон, Крег Хег) def Falcone (Красный, Инферно, Кэлх, Кассиопея) Mini-Nostalgia 136Остался без рестов, опп свой последний решил не тратить. У меня компы кастл, цита и причал. Нычка васьков на респе, и еще одна за нереальной охраной. Забрал города своих компов на 121, правда причаловский отобрал обратно и немного доставил проблем. После улика и зефирки, имея досаточно неплохие статы крега, сломал на 124 макси консу на траве с масс хастом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
|
![]() 29.09.2017 BISHOP (Красный, Замок, Оррин, Оррин) def LuckyF (Синий, Сопряжение, Монер, Монер) Mini-Nostalgia 1411-я Игра я выбирал шаблон.
Спасибо за игру!
![]() |
#898 | |
|
![]() 22.09.2017 caliban (Синий, Крепость, Брон, Крег Хег) def Falcone (Красный, Инферно, Кэлх, Кассиопея) Mini-Nostalgia 136
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | |
|
![]() 29.09.2017 BISHOP (Красный, Замок, Оррин, Оррин) def LuckyF (Синий, Сопряжение, Монер, Монер) Mini-Nostalgia 141
Цитата:
Спасибо за игру.
![]() |
![]() |
#900 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |