|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
|
![]() 23.09.2017 Scorpiona (Красный, Сопряжение, Фиур, Дас) def Magl (Синий, Замок, Валеска, Тазар) 6lm10a 223
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
|
![]() 30.09.2017 Georg_ (Красный, Сопряжение, Монер, Монер) def mals (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) 6lm10a 213Продал некра и купил цвет, в итоге +4000. Пришёл Монер, две консы на респе, улик, рядом родная трежерная деревушка с нычкой птиц - заиграл. Старт выдался плохой, мало денег. На первой поставил монеров, в итоге почти сразу их слил... Вторую бегал почти без денег и небольшой армией, взял ещё одну родную деревню и двух компов. Благо Монер качался идеально. Только на третьей стал собирать консы и отстроил птиц, ещё и Луна зашла которая сразу отправилась в супертрежак. На четвёртой неделе собрал всех компов и отстроил гм в башне, стал собирать утопы. Оппонент играл до последней деревни. В итоге времени доигрывать у оппонента не нашлось. Спасибо за игру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
|
![]() 30.09.2017 Georg_ (Красный, Сопряжение, Монер, Монер) def mals (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) 6lm10a 213
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
![]() 04.10.2017 Scorpiona (Синий, Сопряжение, Лакус, Гурниссон) def Magl (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) 6lm10a 223На втором месяце игры удалось обогнать оппонента по войску. Пришлось нападать на Тазара в замке. ФБ не обошлось без ошибок, с магией только до 2лев., но оппонент любезно оставил катапульту целой и стены были разрушены, позволив ворваться за стены основному стеку скелетов.
Спасибо за игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
|
![]() 04.10.2017 Grizvald (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) def FireToSky (Красный, Башня, Сольмир, Кейтлин) Mini-Nostalgia 135Компы - касл, флакс, рамп. Под замком улей и конса единичка, взял на первой. Но затем чекнул пару обелисков и грааль был в 10 клетках ниже мейна
![]() ![]()
![]() |
#456 |
|
![]() 04.10.2017 Grizvald (Красный, Некрополь, Тант, Тант) lose FireToSky (Синий, Замок, Кейтлин, Чарна) Mini-Nostalgia 123Оставался последний рест, сдало в подземке, но хорошо по деньгам, оба некра с камня получили продвинутое некро. Но затем по мере разведки понял, что респ на пол карты и до го 4к мувов... Отжал на первой двух компов, на 121 взял миниулей и поехал в трежу на грязи. Взял пандору на опыт и уперся в девилов за короб и импятню. Понадеялся на минимальное количество, но их оказалось 14 с гс, продолжать не стал - из объектов была только конса и до двух других треж по просмотрам было очень далеко. Спасибо за игру! 1-1
![]() |
#457 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#458 | |
|
![]() 04.10.2017 Grizvald (Красный, Некрополь, Тант, Тант) lose FireToSky (Синий, Замок, Кейтлин, Чарна) Mini-Nostalgia 123
Цитата:
![]() |
![]() |
#459 | |
|
![]() 04.10.2017 Grizvald (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) def FireToSky (Красный, Башня, Сольмир, Кейтлин) Mini-Nostalgia 135
Цитата:
Благодарю за игру.
![]() |
![]() |
#460 | |
|
![]() 04.10.2017 Scorpiona (Синий, Сопряжение, Лакус, Гурниссон) def Magl (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) 6lm10a 223
Цитата:
1ю утопу нашел за день до ФБ. Спасибо за игру! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
|
![]() 09.10.2017 FireToSky (Красный, Цитадель, Крег Хег, Гуннар) def Grizvald (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) Mini-Nostalgia 136Тяжелейшая игра за последнее время. Выиграть удалось лишь благодаря паре критичных ошибок от оппонента.
Играли без обелисков ![]() Мои компы (данж, рамп, флакс) У Гризи (кастл, тавер, некр) Начало довольно лютое! Мне пришла луна и в скелета сразу же нахожу сапоги, отбиваю меч +3 и щит +2. На 113 забрал данжа, а на 114 под замком ломаю коробку на 30 гарпихагов, что позволило рассплитить армию. Дал птиц, волков, хобов Крэгу, который пошел к рампу и отбил еще одни сапоги ![]() А Луной пошел через орду лукарей с медведем и масс курсом к флаксу. Забрал к концу недели рампа, дома мишки в кастле и чуть было не потерял всех гарпихагов из-за миссклика на стену. В итоге комп флаксокомп прогоняет Луну на паре гарпий на 117 с конюшен и немного теряю в темпе. На 121 ломаю консу 2-ку под замком, беру конюшни и делаю дабл ману и собираюсь идти в центр через нагаквинов На 122 ломаю нагаквинов, а с другой стороны фаерберды ![]() Приходится разбиваться в рамп, где уже отстроен гм4 с ресом и идти в другую большую трежу. На 123 покупается Гуннар, который начинает собирать халявный опыт. К концу недели имел идеальную Луну, зачистил большую часть этой данж-трежи, взял 2 двела красных, запорталил в 2 замках после утопы, взял пару конс и насобирал 50 уток. Пара перестроек гм5, к сожалению, ничего не дала ![]() ![]() И после этого был сейв я и видел такую картину. По плану было отбить свитки, надеюсь получить что-то контрольное, разбиваться, продавать арты и строить, строить, строить ![]() ![]() Но после меня ждал невероятный сюрприз, свитки то все оказались да непростые ![]() настроение сразу на максимум и начинаем мошниться! Попрыгал через пустоту в центральную трежу, где виднелось 2 утопы. На 133 взял там аж 3 утопы и одну в другом месте Гуннаром Из толкового дали только алл3, кз/кв и броник 4-4 Уток 90, но там сильнее статы на Тазе и + архи На своем ходу у меня отбирается мейн и срезается лох, которых был настроен взять мейн у оппа Дальше я добираю еще уток до 107, перебираюсь во флакс трежу, там 4 двела огнептиц, накидка скорости и пустая утопа. Из данжа совершенно случайно пробегаюсь по дороге Фионой и в снежной утопе свечу краешек еще одной утопы, до который слетал Гуннаром и весьма не зря! Там нашелся спасительный алл6, позволивший сравняться по статам ![]() На своем ходу у меня из дальней трежи оппонента срезается Луна ![]() До нее довольно далеко и дотягивается только Тазар. Накрывать сильно прокаченным лохом (Вистаном) меня не решились, а могли еще и проармажить предварительно ![]() В итоге Тазар остается без мувов в этой же деревне. Гуннар отбирает обратно через 3500+ мувов и прыжок мейн, а от туда Крэгом забираю болотную столицу и грейжу 110 монархов ![]() Ну и решаюсь все же с постройкой кастла остаться там с 85 маны ![]() На своем ходу Денис забирает через данж мой мейн, а от туда через колодец маны нападает, при этом снова имея возможность проармажить одним из шустрых сапортов, что и было еще одной критической ошибкой. В итоге Таз нападает ![]() ![]() и после долгих раздумий кидает шилд ![]() В след раунде предпринимается попытка начать призывы, имея первый ход с катапульты, ломаю ее и добиваю монархов, а в 3 раунде - землянки... P.S. Полагаю фб тащилось бы, если сразу было начать призыв землянок 2-1 Благодарю за игры! Так же спасибо Константину за интересный турнир! |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
|
![]() 09.10.2017 FireToSky (Красный, Цитадель, Крег Хег, Гуннар) def Grizvald (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) Mini-Nostalgia 136
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Костя не уходи, турниры проводи ![]()
![]() |
![]() |
#463 |
|
![]() 11.10.2017 MikeM (Синий, Некрополь, Тант, Тант) lose Amiloo (Красный, Замок, Кейтлин, Шакти) Diamond 117Сдался ввиду полного отсутсвия перспектив, тем более там светились ангелы на первой неделе.
Спасибо за игру. 0-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
|
![]() 23.10.2017 MikeM (Синий, Некрополь, Тант, Тант) def Amiloo (Красный, Инферно, Мариусса, Мефала) Mini-Nostalgia 126Было все круто. В начале первой недели наконвертил 300 скелетов, ломанул консу 3ку и поехал в ближайшую трежу на снегу. Там схватил шапку +4/+4 и решил на 125 ломать ГО в подземку из гидр, тем более, что рядом с ГО был колодец. В центральной треже увидел утопу и поехал к ней (утопа - максималка с фулконтролем, брал бы ее на следующий ход 450 скелетами и Тантом с 60 маны и 11сп).
На свой ход Амилу подслился в утопе и решил сдаться. Спасибо за игру. 1-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
|
![]() 23.10.2017 MikeM (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Amiloo (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) Diamond 127Бодрый старт с нычкой лизардов у замка. Разведал нычку гидр за 33 огневиками недалеко от замка, а рядом консу 1-ку. На 115 взял и то и другое. Было сцыкатно, но гидры в нычке не моралились.
На 121 начал брать улики в треже Амилу, пройдя через багнутый проход в подземку. В итоге намошнил 33 вивы к 124. Тазар сначала прокачал воздух, а пандорой на 20к опыта качнул землю и, после пандоры на 35 тряпок, на 124 взял утопу 3ку. Дали сапоги +2 и гладиус. На 125 взял рядом утопу 2ку с чайником, а на 126 максиутопу с колпаком и щитом +4. Через полет добрал разведанную на второй день КЗ за горами. Начал мошнировать уток и отжимать города. На 127 Амилу, видя Тазара 39-31-26-25 решил сдаться. Спасибо за игру. 2-1 |
![]() |
![]() |