|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#376 |
|
![]() а предыдущие туры что тогда жеребьевка так же? результаты? чет у меня путаница..... и не совсем понимаю концепцию турнира.. зачем сейчас эти туры - чтоб сделать сетку навылет?(независимо скок лузов, на этом этапе нет вылета?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#378 | |
|
![]() Цитата:
Тогда тем более не понятен наш матч с Де Люксом, ведь мы оба явно в любом случае выходим в восьмерку.
![]() |
![]() |
#379 | |
|
![]() Цитата:
А вот ваши преследователи не в такой комфортной ситуации, поэтому беспокоятся и изучают регламент. В данном случае я согласился с их претензией, что две халявных единички для лидеров это многовато, должна остаться одна.
![]() |
![]() |
#380 |
|
![]() Просто если я (вдруг)
![]()
![]() |
#381 | |
|
![]() Цитата:
Сложившаяся ситуация не описана в правилах, и прецедентов тоже не припомню, поэтому пришлось придумывать на ходу, как из нее выкручиваться, и предложенный вариант видится мне наиболее справедливым. Надеюсь, что это не окажет влияния на список топ-8.
![]() |
![]() |
#382 |
|
![]() Лучше было бы без Бухгольца и ничо не переигрывать.
В конце еще небольшой отборочный раунд у тех, у кого одинакого лузов. (я заинтересованное лицо офкос) |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#384 |
|
![]() Что-то какой-то бред придумываете, какие ещё доп игры постфактум? Из одной кривой ситуации просто переходим в другую. Гораздо проще уже оставить как есть и играть дальше, учитывая эти ошибки в будущем.
PS Ну и к тому же, что лизард, что де люкс более чем заслуживают попадания в топ8 в любом случае, зачем придумывать на ровном месте больше случайностей им тоже мягко говоря не по правилам?
![]() |
#385 |
|
![]() 29.10.2017 Mercurial- (Синий, Сопряжение, Гелар, Циель) def u2noob (Красный, Сопряжение, Лабета, Лабета) h3dm1 121Спасибо за игру
![]() |
#386 |
|
![]() 29.10.2017 Falcone (Красный, Замок, Лорд Хаарт, Лорд Хаарт) def Puzzz0 (Синий, Замок, Тирис, Тирис) h3dm1 117Оппонент продуктивнее отыграл первую неделю, но слил лошком коней и решил не продолжать. Спасибо за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
|
![]() 29.10.2017 Falcone (Красный, Замок, Лорд Хаарт, Лорд Хаарт) def Puzzz0 (Синий, Замок, Тирис, Тирис) h3dm1 117
Цитата:
icq 718927032 skype: goshanstop.ru discord: puzzz0#3215 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
|
![]() We have a saved game on week 4, but Kobra has been blatantly avoiding me since I ask him to continue. I see Wicc as offline in ICQ for 11 days, so I post here. I'd like ODD assigned for our game.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
|
![]() Ерунда, срок тура до 08.07, начали мы вовремя, игра почти сыграна, в субботу мы оба играли офб, в воскресенье я прое... ну короче не смог играть. Вчера тоже не играл, сегодня не дома весь день, Никаких "избеганий" не было, могу играть завтра и до упора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |