|
|
Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#496 |
|
![]() Запросы на ОДД принимаются до 4 сентября (то есть до этого времени можете сами договариваться, в последнюю неделю будут ОДД по вашим запросам).
В запросе нужно указать на какие партии ОДД; время и даты, когда можете играть (в дальнейшем при назначении ОДД возможны незначительные корректировки). Если планируются замены, нужно указать, кто кого заменяет и на какие игры. Если запрос на ОДД поступил только от одного игрока пары (в этом случае ОДД не назначается) и вы не сыграли до окончания сроков (14 сентября), то победа присуждается первому. Если запроса не было от обеих сторон и партия не сыграна, то ставятся нули обоим. Запросы писать в этой теме желательно одним постом от каждого. Так же можете немного описать, почему не сыграли. Diabler очень долго игнорил меня в личке, поэтому при отсутствии игр, получает лузы он. Jaris меня уверял, что всё легко успеет сыграть. Ну, посмотрим. tun7gus7 пропал и не собирается доигрывать свои сейвы, похоже. Тиреллам стоило у него сразу взять сейвы. Если сейвы (с Валенком и со мной) не появятся до 4 сентября лузы вам. Ну и сообщить, кто и когда будет доигрывать. Hi-tech снялся с турнира. Тиреллы так же должны взять сейвы (с Al Feyn и TT HNK) и сообщить, кто и когда будет заменять его. Сроки всё те же. По играм Al Feyn с TT HNK запрос не нужен. Все таблицы во втором посте темы. Некоторые результаты проставлял со слов участников без отчётов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
|
![]() 28.08.2018 Aiwe (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) def BA/IEHOK (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) Nostalgia 125Зашла луняша, старт очень бодрый вышел. Только собрался в центральную трежу за засвеченным мечом 5ол, как туда выбегает опп, разгоняется на ангелах. На послднем муве достаю, денег на откуп нет, сбегает. Лошком с армией убивается об охрану меча.
Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
|
![]() 29.07.2018 TT_HNK (Синий, Сопряжение, Циель, Циель) def Hi-Tech (Красный, Замок, Сильвия, Сильвия) Diamond 122
Цитата:
![]() |
![]() |
#499 | |
|
![]() 18.08.2018 Al Feyn (Синий, Башня, Деремиф, Гриндан) def Hi-Tech (Красный, Замок, Беатрис, Коркес) Diamond 142
Цитата:
![]() |
![]() |
#500 |
|
![]() 29.08.2018 Tyranuxus (Синий, Сопряжение, Лабета, Лабета) def freesha (Красный, Причал, Кассиопея, Кассиопея) 6lm10a 211Thanks for playing!
![]() |
#501 | |
|
![]() 29.08.2018 Tyranuxus (Синий, Сопряжение, Лабета, Лабета) def freesha (Красный, Причал, Кассиопея, Кассиопея) 6lm10a 211
Цитата:
![]() |
![]() |
#502 |
|
![]() 27.06.2018 Xocenk (Красный, Крепость, Дракон, Дракон) lose BA/IEHOK (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) 6lm10a 144Играли последний раз аж 27 июня. Шансов там очень мало, сдаюсь, короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
|
![]() 31.08.2018 Xocenk (Красный, Крепость, Дракон, Мириам) def Aiwe (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) Diamond 123Опп слился в утопе (там было КЗ) с 26 утками. Спасибо за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
|
![]() 01.09.2018 Dawidu91 (Красный, Сопряжение, Гриндан, Гриндан) def saneok (Синий, Инферно, Кэлх, Кэлх) Diamond 123tfp!
![]() |
#505 | |
|
![]() 01.09.2018 Dawidu91 (Красный, Сопряжение, Гриндан, Гриндан) def saneok (Синий, Инферно, Кэлх, Кэлх) Diamond 123
Цитата:
![]() |
![]() |
#506 |
|
![]() В паре TK_Fred - Piterius назначается ОДД на понедельник 3 сентября на 18:00 МСК. За опоздание на 30 мин - тех пор. Минимальное время игры 5 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
|
03.09.2018 Al Feyn (Синий, Башня, Деремиф, Деремиф) def Benis_xDD (Красный, Сопряжение, Циель, Видомина) Nostalgia 146Очень потная катка. А в финалке я уже решил, что слил, но повезло.
Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
|
![]() 03.09.2018 Al Feyn (Синий, Башня, Деремиф, Деремиф) def Benis_xDD (Красный, Сопряжение, Циель, Видомина) Nostalgia 146
Цитата:
Играл я плохо, но опп подставился и почти подарил мне победу, но... я не снял черный шар из-за чего и слил. Спасибо за игру.
discord: benis_xdd#3487 icq: 619610068 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
|
![]() 03.09.2018 Court (Синий, Подземелье, Гуннар, Гуннар) def o1dboy79 (Красный, Крепость, Вистан, Септиенна) 6lm10a 141Мне повезло: возле замка хатка с землей, вторым героем пришел Аламар. Взял 2 деревни - возле них по утопе, сыпануло конс. В первой утопе дали крылья и синюю шапку, ТП дали, правда, только с 5-ого или 6-ого раза.
Спасибо за игру. П.С.: в соответствии с п. 7 играли опять 6лм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
|
![]() 03.09.2018 Court (Синий, Подземелье, Гуннар, Гуннар) def o1dboy79 (Красный, Крепость, Вистан, Септиенна) 6lm10a 141
Цитата:
![]() |