Привет мои дорогие собратья-игруны в героев) Предлагаю выкладывать в этой теме все сохранения к шестым героям всех дополнений и оригиналов! Как и обещал, выкладываю свои сейвы к шестым героям (а раздела то для сейвов не было, безобразие... ). Короткое инфо по моим сохранкам- сохранял в важных местах, версия оффлайн, очки умений и армия были наколдованы Не пройдена кампания за Сандро и Михаэля (еще вроде Антошкой не гулял...). Сохранки Раилаг З.Ы: Извиняйте что не на форуме выкладываю и не на яндекс-диске, моя опера 11.51 не может этого сделать(((
EleondorПривет мои дорогие собратья-игруны в героев) Предлагаю выкладывать в этой теме все сохранения к шестым героям всех дополнений и оригиналов! Как и обещал, выкладываю свои сейвы к шестым героям (а раздела то для сейвов не было, безобразие... ).
Может лучше просто делиться результатами прохождения?
Вот я тоже не уверен, что сохранения будут корректно работать. Смысл в теме, однако, есть: игроки неоднократно просили кинуть сейв, когда у них что-то багалось.
__________________ ✍Êàðòû äëÿ Heroes of Might and Magic V
Не, ну чисто по логике, сейвы включают в себя династию, правильно? Даже если технически файлы подхватятся игрой, в сети появятся две одинаковых династии. Коллизии не случится ли?
GarnetНе, ну чисто по логике, сейвы включают в себя династию, правильно? Даже если технически файлы подхватятся игрой, в сети появятся две одинаковых династии. Коллизии не случится ли?
В режиме off-line, нет династий. и только такие сейвы и можно перекидывать с компа на комп - династические сейвы хранятся на серверах Юби
Ну вы может и с ушами, а есть же те, кто и без ушей...xD Да, версия -offline, 2.1.0, династии нет, так как играю не на убейсофте) так что за клоны и вылеты не бойтесь.