ToXИ это... Мастер, честно, мне кажется, что прошлая абилка Матери была лучше. Одна защита от убийств - более имба в начале игры, чем двойной голос.
это я сделал для того, чтобы условия победы для мафов были более реальны. Ведь что если дракону не удастся найти Мать Тьмы до своей смерти? Тогда мафам нужно либо 2-х игроков в живых сохранять до конца игры, либо пытаться казнить Мать Тьмы. А так хоть она получит двойной голос только на 6-ом уровне, что дает мафам больше простора для действий и они не столь зависимы от рандома. Что касается 1-й защиты - ее может и Касандра отхватить. Она тоже тёмный эльф)
__________________ ✍Êàìïàíèè äëÿ Heroes V 3.1 (Òðèëîãèÿ):
по поводу улик кстати хотел еще сказать. в цепочке разгадки не могут присутствовать персонажи, не специфичные для крепости. и, да, постараюсь в этот раз не давать всякие извращенные улики с перестановкой букв и т.п.
MasteRпо поводу улик кстати хотел еще сказать. в цепочке разгадки не могут присутствовать персонажи, не специфичные для крепости. и, да, постараюсь в этот раз не давать всякие извращенные улики с перестановкой букв и т.п.
Все в сборе. Скоро начну раздачу ролей. После получения можно сразу отсылать НД. Действия принимаются до 19 00 завтрашнего дня. (могу принять позже, если никак отправить раньше не получается)
НД 1. Мобилизация. Заставляет всех городских игроков, которые по каким-либо причинам бездействуют в текущую ночь, применить свое действие на указанную цель, если действие целевое, либо просто применить действие, если то не целевое. Сами на себя игроки применить действие не могут. Если действий у игрока несколько, выбирается одно из них случайным образом.
Он указывает только одну цель, и все бездействующие игроки пойдут к ней? Заблокированные тоже считаются бездействующими?
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul