|
|
![]() |
![]() |
Всем игрокам нужно сделать следующее:
1. Проверить, введен ли номер icq в вашем профиле, добавить его туда, если его нет. Если он есть в вашем профиле, то под аватаром видна зелененькая ромашечка - символ аськи. Если его нет - нужно действовать по алгоритму. 2. Оставить заявку в этой теме. Для этого нужно нажать кнопку Записаться на турнир, которая расположена в начале этой темы. 3. Для создания рапорта нужно будет нажать кнопку Новый рапорт, которая расположена вверху каждой страницы темы и ввести все необходимые поля по шаблону. После этого нужно подробно написать свои комментарии по игре. 4. Для подтверждения рапорта второму игроку нужно найти отчет по игре, нажать кнопку Подтвердить рапорт и также написать подробный отчет. 5. Хорошим тоном считается поблагодарить соперника за игру. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
|
![]() 24.04.2015 Medium_HP (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) def MuLLIyTa (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) Spider 144Отчёт пишу по настоянию организатора, по факту был сейв с примерно равным положением, насколько я могу судить. Соперник не смог (или не захотел) продолжить.
Спасибо за игру.
![]() |
#332 |
|
![]() 20.05.2015 Socrat (Синий, Некрополь, Random, Тант, Тант) def Player_ (Красный, Некрополь, Random, Вокиал, Тамика) Diamond 127На первый же день разведал колпак и +3 олл за удобными охранами( обе гидры). В ближайшем трежаке пара утоп и вижу быстрый проход к компу данжу. На первой не взял ни одной деревеньки, с деньгами туго, но наконвертить с мелких нычек и загрэйдить 300+ скелетов хватило. + взял ничку огненных птиц.
На 121 забираю оба реликта и бегом к данжу даблить ману. У танта земля воздух и лога. На 122 добежал до компа и сделал 160 маны. Далее прыжок к утопе и щиту + 12. Утопа максималка на 124 покорилась со сливом 100 маны. Дали чайник ко и кв. Статы около 10 24 16 16. Хватило маны и мувов выпригнуть из трежи и выкупится в мэйне. Заэкспертилась земля и воздух, наконец понял как к оппу попасть. Собирался брать вторую утопу около мэйна но опп остановился в пределах досягаемости возле данжа взяв утопу идущюю у меня по плану 3-й. Кш у оппа нет, имею огромный перевес по мане 160 против 19-ти. Боевые статы у Тамики пониже но есть эксп. офф и деф. У меня продвинутый офф только. Нападаю на Тамику, она убивает всех птиц и откупается. Всерьез засомневался в своем решении не бить магией сразу... Но Тамика пришла на ангелах вновь похитранить чуток с пополнением маны. Удалось с армага убить её. Спасибо за игру!
![]() |
#333 | |
|
![]() 20.05.2015 Socrat (Синий, Некрополь, Random, Тант, Тант) def Player_ (Красный, Некрополь, Random, Вокиал, Тамика) Diamond 127
Цитата:
Спасибо за игру! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
|
![]() 20.05.2015 R@sIM (Синий, Подземелье, Шакти, Гуннар) def Nitro (Красный, Оплот, Ивор, Клавиус) Mini-Nostalgia 126
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
|
![]() 20.05.2015 bubuch (Синий, Сопряжение, Random, Брисса, Сэр Мюллих) def MrP1nchy (Красный, Оплот, Кайри, Кайри) Diamond 132
Цитата:
![]() |
![]() |
#336 |
|
![]() 21.05.2015 Javdet (Синий, Оплот, Торгрим, Кайри) def Scorpiona (Красный, Оплот, Клэнси, Тант) 8mm6a 143Решил очень быстрый контроль.
Спасибо за игру.
![]() |
#337 | |
|
![]() 21.05.2015 Javdet (Синий, Оплот, Торгрим, Кайри) def Scorpiona (Красный, Оплот, Клэнси, Тант) 8mm6a 143
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
|
![]() 21.05.2015 Faria (Красный, Оплот, Random, Уфретин, Кайри) def Heroin_HP (Синий, Оплот, Random, Мелодия, Корбак) Mini-Nostalgia 116Не прёт, не прёт на Носте мне
Во все пределы. Кащеи грелись у ГО, Кащеи грелись. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетелись блоки всех мастей К дорожной раме. A башня-комп напал с угла, Но в жар соблазна, Важнейший бой провёл как рак - Глупообразно И падали два башмачка Со стуком на пол И пот и слёзы новичка На клаве капал. На быстрый выход в центр, мной, Ложились тени, Потеря войск, неверный скилл - Темпу скрещенье. С иного мира Кирь смотрел, На респ могучий, Видал как вишня расцвела, Исчезли тучи, Журжал ручей и пел камыш, Птички вертелись, Лишь на ГО как в страшном сне... Кащеи грелись. *По мотивам Зимней Ночи *** Неверный отчёт, удалите пожалуйста*** |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
|
![]() 21.05.2015 Heroin_HP (Синий, Оплот, Мелодия, Корбак) def Faria (Красный, Оплот, Уфретин, Кайри) Mini-Nostalgia 116Оппонент взял все ресты и заиграли. Сдало конюшню, ныку рогов и хорошие, короткие дороги к компам. На 112 взял флакс решил играть через птиц, в общем до 116 успел убить всех компов, но там не пошло - со старта уфрик, блоки + лютые компы.
Благодарю за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
|
![]() чет я не пойму кто кого деф то? два отчета на разные дефы
![]()
![]() |
#341 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#343 |
|
![]() я поэзию не понял)).Думаю у героина отчет верный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
|
![]() 21.05.2015 Heroin_HP (Синий, Оплот, Мелодия, Корбак) def Faria (Красный, Оплот, Уфретин, Кайри) Mini-Nostalgia 116
Цитата:
Спасибо за игру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]() В ожидании техов