|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#166 |
|
![]() 22.10.2016 HellLighT (Синий, Подземелье, Аджит, Аджит) def battanas (Красный, Подземелье, Лорелей, Дас) Mirror Diamond 126Бедная карта, с кривыми дорогами, выбрали с оппонентом разные направления, он взял кастл компа, а я рамп, поставил лошадок в цитке, и потихоньку на каменной местности начал собирать зефирки и улья, но тут выскочил опп и подставился на своей немногочисленной мошне, не успел напасть как следует сдача, спасибо за игру
#167 | |
|
![]() 22.10.2016 HellLighT (Синий, Подземелье, Аджит, Аджит) def battanas (Красный, Подземелье, Лорелей, Дас) Mirror Diamond 126
Цитата:
TFP |
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]() 31.10.2016 FireToSky (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) def HellLighT (Красный, Цитадель, Тираксор, Десса) Diamond 122Хелл разбился в макси консе с армией. Совсем.
Благодарю за игру! |
![]() |
![]() |
#169 | |
|
![]() 31.10.2016 FireToSky (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) def HellLighT (Красный, Цитадель, Тираксор, Десса) Diamond 122
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#170 |
|
![]() 01.11.2016 KobRa_RR (Красный, Башня, Сольмир, Монер) def De_Luxe (Синий, Некрополь, Изра, Изра) Diamond 115Расклад очень хороший, а у соперника всё было не очень. Вскрылись - обсудили))
Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
#171 | |
|
01.11.2016 KobRa_RR (Красный, Башня, Сольмир, Монер) def De_Luxe (Синий, Некрополь, Изра, Изра) Diamond 115
Цитата:
поносий какой то сдало.. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]() Тоже хочу как Кобрий скрины делать во время игры, но каждый раз забываю
![]()
#173 | |
Координатор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 | |
|
![]() Цитата:
да вин10 может сохранять скрины сразу, просто обычно не до них, вообщем скилла не хватает ![]()
![]() |
#175 |
|
![]() 03.11.2016 ЯR (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) def Falcone (Красный, Крепость, Дракон, Дракон) Diamond 1241-0
Спасибо за игру!
#176 |
|
![]() 03.11.2016 ЯR (Синий, Причал, Анабель, Анабель) def Falcone (Красный, Причал, Кассиопея, Дас) Mirror Diamond 135Кривая-косая карта, где 1,5 недели просто бегал с разведкой туда-сюда, которая оказалась чуть лучше, думаю это и решило. Когда сели добивать, Леша в первый же ход не совсем очевидно, но подставился, через телепорт, оставив все на лохе. 2-1
Спасибо за игры! Добавлено через 15 минут Надеюсь в след раунде встречусь с Хэлом, во-первых это еще один чемпион новичка), а во-вторых я ему задолжал бо3 еще со "второго снега" ![]()
#177 | |
|
![]() 03.11.2016 ЯR (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) def Falcone (Красный, Крепость, Дракон, Дракон) Diamond 124
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
|
![]() 03.11.2016 ЯR (Синий, Причал, Анабель, Анабель) def Falcone (Красный, Причал, Кассиопея, Дас) Mirror Diamond 135
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 | |
|
![]() Цитата:
Точно, я забыл про это, сорри что не дал переген, мне нравится Причал, поэтому не видел смысла в этом.
![]() |
#180 |
|
![]() 03.11.2016 Falcone (Красный, Подземелье, Шакти, Гуннар) def ЯR (Синий, Некрополь, Тант, Тант) Diamond 1352-я каточка. Спасибо за игру!
|
![]() |