DJ BrooklynCмотрел. Записи в ютубе. Я же говорил, что моё мнение такое - большинство стримов это постанова (не показатель для меня)
Что значит постанова? Я просто не понимаю, каким образом можно организовать постанову? Тысячи человек смотрят - для них не постанова. Ты одно видео посмотрел и сразу всех раскусил.
DJ BrooklynPS. Не поверишь даже вчера два посмотрел, на работе один как гриндан вышел на 121 на L (там чудесным образом свиток вызова воздуха был, накидка +2 к колдовской и знанием, щит огра и кистень гнолла, а ну да два родных замка) охрана 95 улуч горогон. Нормально вынес ничего не скажешь, но это частный случай. А ну и конечно, он неделю час ходил ))))))
В целом - это не честный случай, а норма, если что. А то, что "чудестным" образом что-то оказывается - это нормально, джебус же, там много артефактов, свитков и т.д. Найти надо.
По времени игра проходит примерно так:
Первую неделю игроки ходят одновременно где-то час.
Вторую неделю ходят по очереди где-то час-полтора и игра заканчивается.
Итого игра длится где-то 2-2,5 часа.
DJ BrooklynНу и второй вышел на 122, я всё равно не понимаю зачем надо щемиться так срочно, что бы успеть реликты собрать утопии и ваших "уток" ))) неделя ничего не даёт.
Игра в среднем заканчивается на второй неделе. Вышли в центр, собрали арты, утопы, пандоры и финальная битва. Но бывают и затяжные игры, но это реже.
Если играть в супер-билц, как ты это делаешь, конечно, выход будет позже, но не намного. Ну 121-123 будет средний выход, полностью заряженным.
Странный ты человек, конечно. Даже на минуту не можешь предположить, что ты можешь быть не прав и прислушаться.
Ты же не приходишь в качалку, и не кричишь, что пожать штангу 150 кг - это постанова, только потому, что ты сам так не можешь?
Добавлено через 8 минут
=Lizard=Может кто-нибудь написать точную формулу расчета рейта, в зависимости от всех факторов (рейт обоих игроков, шаблон и т.д.)? С примерами желательно. Спасибо.
Посмотри
1 сообщение данной темы. Там дальше обсуждение. Кто-то выкладывал таблицу с расчётом в зависимости от разницы между игроком и оппонентом. Но что-то сходу не могу найти.