У нас открылся магазин восточных снеков. Набежала туда за китайскими и корейскими дошираками, в первые дни много разных китайских было, но сейчас там одна мега-острая бешеная курица Buldak, которую мне есть тяжко - я люблю острое, но там с этим перебор. Взяла на пробу этот дошик, и он оказался идеальным. Очень острый, на грани моей терпимости, и очень вкусный. Психанула, заказала на вайлдберриз чуть ли не оптовую поставку, там продаётся пачками по 5 штук. Этот дошик из тех, что надо варить, но по скорости готовки как заварной. Особенно вкусно, если туда в самом конце готовки жахнуть ложку плавленого сыра или плеснуть немного сливок, оно и остроту слегка сглаживает, и вкус насыщеннее делается. Пробовала в молоке варить, но случился фейл, оно от специй свернулось и текстура вышла не оч приятная. А вот если в процессе варки туда яйцо разбить и хорошо перемешать, получится отлично - правда, для меня слишком сытно, там из пакетика много лапши выходит, объесться можно. Ещё пармезан туда крошила, неплохо шло. Думаю поэкспериментировать с чем-то мясным, но боюсь с нажористостью перебрать, пока ограничилась плавленым сыром с ветчиной 🤣