зы слышал, что ВК оказался... не очень успешной игрой. а конан вообще откровенно провалился, ибо был выпущен крайне сырым, и без пвп. к тому же.. конана... никак не могу назвать сверхпопулярной вещью.
а пиратская тематика у нас исчерпывается корсарами, да гранадо эспадой :\ и потом, это не фентези..
Так откуда такая уверенность в торжестве Вахи? После провала столь популярных сеттингов?
я уверен в том, что буду в нее играть, так как в ней элемент задротства, тот самый, что не давал мне фана, и заставлял прокачивать все новых и новых персонажей вплоть до забития болта на игру, сведен к минимуму, я уже не раз это говорил
Крайне сомнительная идея, видишь ли, среди фри шардов есть специальные сервера ориентированные на "ПвП" - там элемент задротсва так же сведён к минимуму, а то и вовсе уничтожен. И единственное чего они этим добились - орды нубов и былогопов разгуливающих в the best шмоте, но при этом знающие 1-2 кнопки у своего персонажа. И в отличие от твоих "я уверен, так и будет" это уже "я знаю, я это видел"
между прочим то, что люди туда попрут из вова, это не пустословие, а реальный факт. после двухгодовых фармов/качей/рейдов игра как-то приедается, не правда ли) все так говорят :Р и все говорят что забьют на вов.
Как правило, люди забивают не на ВоВ, а на ММО вообще, ибо ММО страшное зло, это первое, второе - ты можешь мне сколько угодно не верить про сложную систему ПвП, но она есть, и люди, ну очень долго оттачивают своё умение в ней, что же касается фармов инстов, тут аналогично - для самых сложны инстов нужно обладать слаженной, хорошо подготовленной командой, мануалы по зачищению таких мест занимают не одну страницу... Видишь ли, после прокачивания 70 лвл в ВоВе идёт не тупой дроч, а вполне сложное улучшение своих навыков игры (примеры выше), т.е. появляется цель, а это самое важное в подобных играх. А когда ты наконец-то достигнешь совершенства в одном классе, можно попробовать различные вариации в тактике для него, их как минимум 2, а чаще всего 3-4, плюс остаётся ещё 8 других классов, а чтобы не было так скучно дрочить лвл, можно поиграть другой расой, у которой, как не гениально другие квесты.
Уф, теперь понятно почему ВоВ не приедаться? И все эти разговоры, как правило, устраивают люди либо потратившие на ВоВ год-другой своей жизни, либо те, кто ничему не научились и им в результате стало неинтересно, что все лучше их.