AYMAN04.11.2010 AYMAN (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, кастл, Валеска, Турис) 2sm4d(3), 226
Очень интересная игра была, где генератор мне кинул получше, но реализовывать было не просто. Особенно запомнился рейд по болоту всю четвёртую неделю почти в желанную трежу ))).
Спасибо Паша за игру, если что Паша опишет подробней !!!!!!!!
Было дело. После игры вообще не хочется играть 2sm4d(3).
На первой неделе - раздало 1 вторичку в Метро, за до 19 Фанатиками, куда не полез, ибо не нужно было так сильно. Артов нет, Кони в Замке, Нычка Лукарей, Мечей.
На второй неделе - вторик Некра, там пошел в Трежери - узкая, маленькая, пустая, там взял Пандорку на весь Огонь, при 1 СпелПауре и Маны, Золотую Шахту. Разбился домой, другое Трежери с Некровторичке было, но Генератор пошутил поставив Охрану, которая Охраняла не проход к ней, а разрез в Породе, и в Трежери не попасть было с Некровторички, хотя предполагалось.
На третей неделе - пошел через вторичку Аймана искать лучше жизни, т.к. Просмотром Земли светил там Трежери, куда попал, но ничего кроме 50+ Уток не насобирал. Параметры никакие (- меньше 10 боевые и -(магические 2-3). К этому времени потерял Главный.
На четвертой неделе - продолжаю быть в Трежери, взял Двушку (+2 на все, и что-то ненужное).
На пятой неделе - возвращаюсь, и планарую идти либо в Трежери Песочное с вторика Инферно Аймана, либо вторика Болотного (в зависимости от нахождения Главаря Аймана). Айман разбивается из Песочной Трежери, где ранее был и защищает свой Главный, я же иду туда откуда он пришел, благо не до конца зачищено оно было (Звезды подсказали). Там беру несколько Уликов, Утопку-Трешку, которая позволила поднять Магические параметры до 14-10, что все равно очень мало. Возвращаю свой Главный, но не успеваю Ангелов там поставить.
На шестой неделе - Архи, немного еще позачищал Трежери Песочное, т.к. все равно мои 14-10 по сравнению с 27 СпелПауэром Киррь смотрелась бледно, Армия была тока 110 Уток и 4 Арха. Тут Киррь сама идет на контакт, что встречается взаимностью Турис. 25% Резист вселял чуство безопасности, однако что убивали мои Вивы, то Воскрешал Айман, что в итоге и стало причиной поражения. Бедненько сдало.
Спасибо Айман за интересную игру!!!