AstanВ сетевой дуели произошла странная вещь... я за некров (маг) против альянса (воин). Повесил на арбалетчиков "остановку времени" на 3 хода, но почему-то оно очень быстро спало еще до ихнего хода. Я просто офигел. Стал пролистывать отчет - после записи о том, что мой герой применил это заклинание и до текущего хода не было ни одного упоминания, чтобы его как-то сняли. Никакого рассеивания не делали. Может тут чит или баг... но я не пойму, как оно могло ичезнуть.
Сияния сходили, они когда атакуют, то снимают со всех вражеских юнитов, стоящих рядом с той клеткой. на которую они переместились для атаки, все положительные заклинания и бонусы. А когда после атаки они возвращаются в исходное место, то аналогично снимают с соседних дружественных отрядов отрицательные заклинания и воздействия.
__________________ ✍
Âñÿêîãî, êòî "çíàåò êàê ìíå áóäåò ëó÷øå", ÿ çàïèñûâàþ â áëîêíîòèê â ñïèñîê "ðàññòðåëÿòü â ïåðâóþ î÷åðåäü".
Âñÿêîãî, êòî "çíàåò êàê ìíå áóäåò ëó÷øå", ÿ çàïèñûâàþ â áëîêíîòèê â ñïèñîê "ðàññòðåëÿòü â ïåðâóþ î÷åðåäü".
I_NСияния сходили, они когда атакуют, то снимают со всех вражеских юнитов, стоящих рядом с той клеткой. на которую они переместились для атаки, все положительные заклинания и бонусы. А когда после атаки они возвращаются в исходное место, то аналогично снимают с соседних дружественных отрядов отрицательные заклинания и воздействия.
Это точно. Я выносила некродухами сияний-нейтралов, повесила на привидений "Восстановление", так сияния снимали это "Восстановление"... Сияний было мало, пришлось их прибить просто лечением и некромантией
Zena.MalinaЭто точно. Я выносила некродухами сияний-нейтралов, повесила на привидений "Восстановление", так сияния снимали это "Восстановление"... Сияний было мало, пришлось их прибить просто лечением и некромантией
А как сияний лечением прибивать?
__________________ ✍
Я не точно выразилась. Это техника некродухов, Вы наверное ее сами знаете. Сияний я прибила прямым ударом героя. А привидениям вместо восстановления пришлось использовать свою лечилку и некромантию. Это же так просто...
Несколько раз переустанавливал игру, предварительно сохраняя сейвы, и все было нормально пока не прошел до конца компанию за некрополис. Открыта только вводная кампания и финальная с Анастасией.
Чтобы опять открыть все кампании надо вновь пройти вводную и обойти ее никак нельзя?? И сохранятся ли герои которые уже есть в финальной миссии, если вновь предстоит переустановка игры?
Похожая проблема, переустановил ОС, забыл сохранить сейвы,проходить все заново не хочется, не та это игра, может кто-нибудь выложит сейвы, а то не прошел финальную миссию.
Здравствуйте ! У меня вот такой вопросик.Как сбросить умения героя (некрополис Анастасия ?) Кнопка сброса черная не рабочая. Хочу переучить все умения. Это возможно ?
Здравствуйте. Не знаю, задавались ли уже эти вопросы, но: - Как поменять начальную позиция в сетевой игре? Просто я при создани всегда оказываюся не первой позиции. - Можно ли поставить в противники рандомную расу?