VadimhВ один стек под небесным щитом никакой хаос не страшен
Щитом как-то не доводилось пользоваться, так что я не в теме. Что ты имеешь ввиду? Что если выставить в одну линию юнитов и заколдовать впереди стоящего небесным щитом, то по действует на всех? Или именно какой-то один стек оставлять на поле боя и на него щит накладывать?
Vadimhда и вообще в этой кампании прокаченому некру ничего не страшно.
Я не говорю, что страшно. Понятное дело, что и без этого все можно спокойно пройти, но я из принципа терпеть не могу, когда по мне лупят фаерболлами и метеоритными дождями, причем знаешь, зачастую урон незапредельный, ну то есть не по 800единиц, а скажем по 180-300, но ИИ сцуко любит лупить по площади, особенно туда, где стоят стрелковые отряды, и тем самым задевает кучу отрядов, сколько ты их не переставляй на поле боя, потому что у фаерболла захват сразу в несколько клеток, а если в армии большие юниты, это очень осложняет бой, потому как чтобы их не похерить, приходится часто убирать в резерв, ибо восстановить всех до конца боя очень часто не получается, либо комп сбегает, либо инициатива до героя не успевает дойти, либо наоборот слишком рано срабатывает, а если вейтится, то героя отбрасывает по шкале прилично назад и в итоге опять геморр. Так что мне спокойнее с непробиваемостью магией, нежели брать логистику вместо этого)
PS Вот правда с появлением в тройке грейженных личей стало полегче, хоть они и не выстреливают свое смертельное облако, зато у них в книжке заклинаний есть поднятие мертвых, теперь даже если инициатива до героя не успела дойти, можно подстраховаться личами, правда это тоже не всегда срабатывает, ибо комп частенько их замедляет, хитрый гад))